La Juventus batte il Sassuolo e si porta momentaneamente a + 6 sul Napoli che domenica giocherà contro il Palermo. Vittoria sofferta ma meritata dalla Juventus che in diverse occasioni ha rischiato moltissimo, soltanto un grande Buffon - che ha superato Zoff nella classifica di imbattibilità posizionandosi al secondo posto dietro Rossi - ha evitato ai campioni d'Italia di dividersi la posta in palio. Decide il gol di Dybala, realizzazione fantastica dell'argentino che con un calibratissimo sinistro a giro brucia Consigli che nulla può sulla conclusione dell'ex Palermo. Rivivi la cronaca live con il video highlights del match

Tabellino e pagelle di Juventus - Sassuolo 1-0

Marcatori: 36′ Dybala

Juventus (3-5-2): Buffon 7; Rugani 6, Bonucci 6, Barzagli 6.5; Cuadrado 6, Khedira 6(72′ Pogba 6), Marchisio 6, Asamoah 6, Alex Sandro 6; Mandžukić 7(89′ Lichtsteiner sv), Dybala 7.5 (80′ Morata sv).

A disp.: Neto, Rubinho, Evra, Padoin, Lemina, Sturaro, Hernanes, Pereyra, Zaza.All.: Allegri 6.5

Sassuolo (4-3-3): Consigli 7; Vrsaljko 5, Antei 5, Acerbi 6, Peluso 6; Biondini 5.5 (69′ Pellegrini 5), Magnanelli 6, Duncan 6.5; Politano 6 (89′ Adjapong sv), Falcinelli 5.5 (77′ Trotta 5), Sansone 6.5. A disp.: Pegolo, Pomini, Longhi, Gazzola, Terranova, Erlić, Broh.All.: Di Francesco 6. Arbitro: Celi di Bari. Marcatori: 36′ Dybala

Ammoniti: Duncan, Sansone, Vrsaljko (S).

Video Highlights Juventus - Sassuolo 1-0, gol Dybala

94' - Non succede nulla, triplice fischio del fischietto barese, Juve batte Sassuolo 1-0

90' - Quattro minuti di extra time concessi da Celi

89' - A breve la segnalazione del recupero, intantofuori Mandzukic, dentro Lichtsteiner e Politano lascia il posto ad Adjapong.

87' - OCCASIONE SASSUOLO, SANSONE SPARA DAL LIMITE E BUFFON SI SALVA IN DUE TEMPI

83' - Il Sassuolo prova il forcing finale alla ricerca del pareggio, Juve che comincia ad abbassarsi troppo

80' - Esce Dybala entra Morata

78' -Entra Marcello Trotta, esce Diego Falcinelli

77' - BORDATA DI POGBA, MIRACOLO DI CONSIGLI

75' - Sansone impegna Buffon

72' - Esce Khedira entra Pogba

69' - GRAN GIOCATA DI DYBALA MA CUADRADO SPRECA TUTTO FACENDOSI RIBATTERE LA CONCLUSIONE DA ACERBI

68' Entra Pellegrini esce Biondini

65' -Sassuolo un po' sulle gambe, tutto facile per la Juve

61' - Non succede molto in campo ma le due squadre sembrano in grado di dare la fiammata che potrebbe riaccendere il confronto

56' - AmmonitoVrsaljko

50' -Bianconeri in deciso controllo della partita, non ci sono grosse emozioni ma i campioni d'Italia in carica danno l'impressione di poter affondare il colpo da un momento all'altro

46' - Si riparte, via al secondo tempo

Live Juventus - Sassuolo, cronaca secondotempoevideo gol live

45' + 1 - Duplice fischio del signor Celi della sezione di Bari, primo tempo che si chiude con la Juventus in vantaggio per una rete a zero, gol di Dybala, e che gol!

45' - Un minuto di recupero

43' - Juventus meritatamente in vantaggio, davvero splendida la rete di Dybala che con un sinistro precisissimo ha imbucato alle spalle di Consigli angolando in maniera imprendibile, ora i bianconeri sono in controllo del match

41' - Ammonito Sansone

36' - GOOOOL JUVENTUS! DYBALA, triangolazione spettacolare fra l'argentino e Cuadrado, conclusione a giro dell'ex Palermo e bianconeri in vantaggio

26' - OCCASIONE JUVE, KHEDIRA DA DUE PASSI E A PORTA VUOTA MANDA FUORI

23' - Ammonito Duncan

21' -Gara molto bella allo Stadium, i padroni di casa fanno la partita ma gli ospiti stanno rispondendo colpo su colpo

19' - OCCASIONE SASSUOLO, SILURO DI DUNCAN CHE PERO' NON INQUADRA IL BERSAGLIO

17' - OCCASIONE JUVE CON ALEX SANDRO, CONSIGLI SVENTA IN ANGOLO

13' - Insiste la Juventus ma dietro gli uomini di Di Francesco concedono poco e anzi cominciano a dare l'impressione di poter far male in ripartenza

10' -Gli ospiti sembrano più organizzati dopo un avvio pericoloso, bene i neroverdi in fase difensiva

5' - Occasione per Politano, risponde il Sassuolo che dunque fa capire di non essere un avversario facile

4' - Bianconeri a trazione anteriore, gli uomini di Allegri mettono pressione al Sassuolo, tema del match molto chiaro già dopo pochi minuti

1' - Subito Juve, azione fulminea Mandzukic-Dybala con l'argentino che dai venti metri impegna Consigli

20.46 - Partiti!

Primo pallone del match per il Sassuolo

20.44 - Squadre sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio

20.13 - Benvenuti al live di Juventus-Sassuolo, a breve le squadre scenderanno in campo per il via alle operazioni, queste le formazioni ufficiali del match:

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.A disp.: Neto, Rubinho, Lichtsteiner, Evra, Padoin, Hernanes, Lemina, Sturaro, Pogba, Pereyra, Zaza, Morata. All.: Allegri

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Antei, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Politano, Falcinelli, N. Sansone.A disp.: Pegolo, Pomini, Erlic, Terranova, Longhi, Gazzola, Pellegrini, Broh, Trotta, Adjapong.

All.: Di Francesco

Live Juventus - Sassuolo, cronaca primo tempo, video gol live e formazioni ufficiali

Juventus-Sassuolo, primo anticipo della 29a giornata del massimo campionato italiano, si gioca questa sera, venerdì 11 marzo 2016, con fischio d'inizio alle ore 20.45. Su questa pagina è possibile seguire la diretta del match mediante la nostra cronaca minuto per minuto, video gol live, formazioni ufficiali nel pre-partita e highlights al termine delle ostilità.

Partita molto importante per i bianconeri che hanno l'occasione di mettere provvisoriamente sei punti fra loro e il Napoli, vale a dire quel po' di pressione che potrebbe risultare determinante nella conferma del distacco al termine di questo turno o quantomeno un piccolo incremento se i partenopei dovessero pareggiare.

Juventus che mercoledì volerà a Monaco per il ritorno degli ottavi di Champions e forse questo potrebbe essere un problema dato che i calciatori zebrati potrebbero scendere in campo 'leggerini' contro un Sassuolo capace di mettere in difficoltà tutte le big. Nell'ultimo turno la capolista ha vinto in casa dell'Atalanta non senza problemi, tuttavia questa sera i favori del pronostico, oggettivamente, sono tutti per la vecchia signora.

Le ultime sulle formazioni

Juventus senza Chiellini, Allegri pensa al 4-4-2. Buffon sarà in campo, ballottaggio Mandzukic-Zaza per l'attacco dove sicuramente Dybala sarà titolare. Problemi per Di Francesco che non può contare su Cannavaro e Missiroli, mentre sarà probabilmente costretto a far partire dalla panchina Berardi colpito dall'influenza.

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba; Dybala, Mandzukic. A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Evra, Padoin, Hernanes, Lemina, Sturaro, Asamoah, Pereyra, Zaza, Morata. All.: Allegri

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Antei, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Politano, Falcinelli, N. Sansone. A disp.: Pegolo, Pomini, Erlic, Terranova, Longhi, Gazzola, Pellegrini, Broh, Berardi, Trotta, Adjapong. All.: Di Francesco

Orario Diretta live Juventus-Sassuolo

Come detto, a partire dalle 20.45 su questa pagina sarà possibile seguire Juventus - Sassuolo in diretta con la cronaca live, video dei gol in tempo reale, formazioni ufficiali e highlights al triplice fischio finale.

La partita merita di essere seguita, pertanto ti consigliamo di restare sintonizzato con noi per non perderti, anche in mobilità, tutte le emozioni del match che si giocherà sul campo di battaglia dello Juventus Stadium.