Non finisce davvero più di stupire il Leicester di Claudio Ranieri, che vince anche nella 33esima giornata di Premier League e si avvicina dunque alla conquista dello storico titolo. Il risultato di Sunderland-Leicester è infatti 0-2 a favore degli ospiti, grazie ad una straordinaria doppietta del bomber Jamie Vardy, che supera quota 20 reti in campionato e conferma di essere uno dei migliori centravanti in circolazione.Leicester che dunque raggiunge quota 72 punti in classifica e mantiene un vantaggio di tutto rispetto su Tottenham e Arsenal quando ormai ci avviciniamo alle battute finali del torneo.

Sunderland-Leicester 0-2

Formazione tipo per il Leicester, che per questo incontro di Premier League può contare di fatto su tutti i suoi titolari. Il primo tempo è molto combattuto, anche perché il Sunderland si sta giocando la salvezza, e il risultato dopo 45 minuti è di 0-0. Nella ripresa però il Leicester accelera e riesce a trovare il gol del vantaggio, quando Drinkwater lancia in profondità Vardy, che brucia in velocità l'ultimo difensore del Sunderland e insacca. La reazione dei padroni di casa non porta al pareggio, anzi è ancora Vardy in pieno recupero a fissare il risultato sullo 0-2.

Le partite rimaste

Adesso sono cinque gli incontri che separano il Leicester dal trionfo in Premier League.

Ecco cosa prevede il calendario del campionato inglese per Vardy e compagni.Adesso la squadra di Ranieri è attesa da un doppio impegno casalingo che potrebbe essere fondamentale per la conquista definitiva del primato. Il 17 aprile si gioca Leicester-West Ham, un impegno molto difficile per le Foxes, considerando il valore dell'avversario.

Il 24 aprile invece si gioca Leicester-Swansea, squadra guidata da un altro tecnico italiano, Francesco Guidolin. Il calendario di Premier prevede un altro esame durissimo l'1 maggio, quando si gioca Manchester United-Leicester. Infine chiusura con gli ultimi due incontri: il 7 maggio si gioca Leicester-Everton, il 15 maggio altra trasferta impegnativa sul campo del Chelsea. Soltanto dopo queste sfide sapremo se il Leicester avrà coronato il suo sogno.