Il Sassuolo coglie un importante successo (3-1) al 'nuovo' stadio Grande Torino contro la formazione granata. Un risultato che, forse, penalizza eccessivamente una buona prestazione del Toro a cui, però è mancata un po' di fortuna negli ultimi sedici metri. Dal canto suo, la compagine emiliana è riuscita a capitalizzare al meglio le occasioni capitate e a colpire l'avversario al momento giusto.

Gara che, nelle prime battute, è, a dir poco entusiasmante ed avvincente. Vantaggio delSassuolo al terzo, subito dopo una palla gol granata, fallita da Belotti.Duncan si inserisce sulla sinistra e crossa al centro: Sansone riesce ad inserirsi di testa da dentro l'area piccola e insacca alle spalle di Padelli.

Dopo soli cinque minuti, il Toro pareggia. Contropiede granata che nasce da un calcio d'angolo sprecato dal Sassuolo: Baselli porta palla nella metà campo avversario per poi servire in profondità Bruno Peres, grande protagonista del match che, davanti a Consigli, non sbaglia il bersaglio.

Torino-Sassuolo 1-3: Sansone, Belotti, Peluso e Trotta, 'colpaccio' Di Francesco

Nel secondo tempo, meglio il Toro all'inizio, visto che Belotti e Bruno Peres vanno vicini al gol del raddoppio. Il Sassuolo si vede poco ma colpisce in maniera cinica ad un quarto d'ora dalla fine con Peluso, bravo a sbucare in mezzo all'area, su angolo battuto da Berardi, e a trovare il varco giusto per mandare il pallone alle spalle di Padelli.

Nel finale, Toro sbilanciato in avanti e Sassuolo che chiude il match con il neo entrato Trotta che segna il tris.

Prossimo turno che vedrà impegnato il Torino al 'Friuli' di Udine, mentre per il Sassuolo, gara casalinga contro il fanalino di coda del campionato, il Verona di Delneri.

Torino-Sassuolo, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 24 aprile 2016

Padelli 5,5 e tre gol subiti; Bovo 6, Glik 5, Moretti 6 e un'ammonizione; Peres 6,5 e una rete segnata, Acquah 5,5 (Farnerud 5,5), Gazzi 5,5 ammonizione, Baselli 6 (Benassi 5,5), Silva 5,5 (Maxi Lopez senza voto); Martinez 5, Belotti 5,5.

Consigli 6 e una rete subita; Vrsaljko 5,5, Acerbi 6,5, Cannavaro 5,5, Peluso 6,5 ammonizione e un gol segnato; Duncan 6,5 e un assist, Pellegrini 6,5, Magnanelli 6,5; Sansone 6,5 e un gol segnato (Politano 6), Falcinelli 5,5 (Trotta 6,5 e un gol segnato), Berardi 5,5 e un assist (Longhi 6,5 e un assist).