L'Inter di De Boer porta a casa solo 1 punto frutto di un pareggio in rimonta contro un ottimo Bologna. Per i nerazzurri sono pesate le assenze di Murillo e Joao Mario tenuti a riposo in vista del secondo impegno di Europa League di giovedì prossimo. La partita non ha regalato molte emozioni nonostante non siano mancate le occasioni da rete da una parte e dall'altra.

Inter-Bologna 1-1

L'Inter fa 1-1 col Bologna a San Siro. Vanno in gol prima Destro e poi Perisic che agguanta il pareggio nell'ennesima rimonta di questo inizio stagione della squadra nerazzurra.

Tutto sommato l'Inter ha giocato una buona partita, ma soprattutto l'assenza di Joao Mario ha reso prevedibile la manovra rendendo più facile il compito al Bologna che al 14' va in vantaggio con Destro che batte Handanovic al termine di una ripartenza veloce. L'Inter non si da per vinta e comincia a spingere sull'acceleratore fino a raggiungere il pari al minuto 37' con Perisic che sfrutta al massimo un assist di Candreva e batte Da Costa da posizione defilata. La partita prosegue e i nerazzurri hanno più volte l'occasione di tornare in vantaggio, ma prima Icardi e poi Ranocchia nel finale la sciupano clamorosamente. La partita termina in pareggio. Da segnalare ci sono solo la sostituzione di Kondogbia intorno alla mezzora e l'esordio di Gabigol.

Il Tabellino del match

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Miranda, Ranocchia, Miangue; Kondogbia (dal 28' Gnakouri), Medel, Candreva (dal 29'st Gabigol), Banega (dal 21'st Eder), Perisic; Icardi. A disposizione: Carrizo, D'ambrosio, Ansaldi, Nagatomo, Gabriel, Guy Yao, Felipe Melo, Palacio, Jovetic. All. De Boer

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth (dal 40'st Masina), Maietta, Gastaldello (dal 18'st Oikonomu), Torosidis; Nagy (dal 8'st Pulgar), Taider, Dzemaili; Verdi, Destro, Krejci.

A disposizione: Ravaglia, Sarr, Mounier, Mbaye, Donsah, Helander, Rizzo, Ferrari, Floccari. All. Donadoni

Arbitro: Celi di Campobasso

Marcatori: 14' Destro (Bologna), 37' Perisic (Inter)

Ammoniti: Gastaldello, Da Costa, Dzemaili, Pulgar (Bologna)