Carlos Bacca, l'attaccante del Milan, ha approfittato di qualche giorno di riposo per recarsi in Spagna. Immediatamente immortalato allo stadio durante la partita Siviglia-Valencia, in tribuna. Fin qui tutto normale, se non fosse che proprio ieri sera il suo Milan ha disputato il match contro l'Empoli. Questo suo gesto non è apparso inosservato, tanto più, si tratta del Siviglia, una squadra che durante questa estate lo ha voluto fortemente. Dal sito ufficiale dell' AC Milan, e dalle stesse parole dell'allenatore Vincenzo Montella ai microfoni di Sky, viene detto che il giocatore era stato autorizzato dalla società e dallo staff a poter partire tranquillamente.

L' infortunio di Bacca e la partita Empoli-Milan

Dopo il derby tra Milan ed Inter della settimana scorsa, l'attaccante rossonero si è infortunato, saltando la partita di ieri Empoli-Milan. Dal sito ufficiale della società rossonera, ci viene detto che il giocatore ha subito un sovraccarico al flessore della coscia destra e probabilmente sarà possible vederlo in campo il prossimo 4 dicembre quando il Milan ospiterà in casa, al San Siro, il neo promosso Crotone. Ieri sera 26 novembre allo stadio Carlo Castellani di Empoli, alle ore 20:45, si è disputata la partita Empoli-Milan, finita con una netta vittoria della squadra rossonera per 1-4. Ad aprire le marcature è stato Lapadula, ex pescara, ma dopo appena due minuti ha risposto la squadra toscana con un gol di Saponara, complice anche una scivolata del portiere Donnarumma.

Nella ripresa, il Milan è tornato nuovamente in vantaggio con Suso, al 16esimo minuto. Poco dopo è arrivato il terzo gol dei rossoneri sull'autogol di Costa. L'Empoli sembrava essersi arreso e così verso la fine della partita Lapadula ha firmato il quarto gol della sua squadra, effettuando la sua prima doppietta in Serie A.

Importante prova per gli uomini di Vincenzo Montella, che mostrano di non aver subito nessun colpo psicologico dopo aver pareggiato una partita che sembrava ormai vinta con l'Inter al 90' minuto. Con questo importante risultato la squadra rossonera si posiziona, almeno per il momento, da sola al secondo posto.