Fiorentina-Paok è finita 2 a 3. L'arbitro Klossner S. (Sui) ha guidato il gioco allo stadio Artemio Franchi (Firenze). Formazioni iniziali:

Fiorentina: Lezzerini; Milic, Rodriguez, Astori,Tomovic; Badelj,Cristoforo;Bernardeschi, Vecino,Tello;Babacar

Paok: Brkic; Matos, Crespo, Varela, Leovac; Shakhov, Canas, Cimirot; Campos, Koulouris,Rodrigues

Cronaca

5' Goal! Yevgeniy Shakhov (PAOK) come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete determinando lo 0:1.

9' Garry Rodrigues (PAOK) si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza.

Il suo tiro però si schianta contro il palo destro.

18' Miracolo di Luca Lezzerini. Garry Rodrigues (PAOK) dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da media distanza. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra però viene respinto dal portiere.

20' Palo. Federico Bernardeschi (Fiorentina) si smarca in direzione della porta e chiama, energicamente, la palla al suo compagno di squadra. Riceve un fantastico assist e lascia partire un missile dal limite dell’area, ma colpisce in pieno il palo sinistro. Che momento sfortunato per lui. Avremo potuto vedere uno meraviglioso gol.

22' Ghiotta occasione. Sebastian Cristoforo (Fiorentina) ha calciato di prima dal limite dell'area ma il pallone si è schiantato contro la traversa!

26' Che botta! Djalma Campos (PAOK) aggancia il preciso filtrante Garry Rodrigues e lascia partire una sassata dal limite che si insacca sotto la traversa ed è 0:2.

33' Goal! Khouma Babacar imbecca Federico Bernardeschi (Fiorentina) sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di destra. 1:2.

45+3' Questo è tutto per la prima metà.

L'arbitro ha fischiato e i giocatori si dirigono verso gli spogliatoi.

50' Gol! Khouma Babacar (Fiorentina) segna con un bellissimo rasoterra centrale dopo essere stato liberato da un passaggio superlativo di Davide Astori. Il punteggio ora dice 2:2.

61' Che dribbling Federico Chiesa (Fiorentina)! Supera come paletti gli avversari e arriva davanti al portiere.

Subito finta il tiro poi va alla conclusione ma il pallone esce di un soffio. Davvero sfortunato in questa occasione, poteva essere un gol epico. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per PAOK.

90' Recupero, 3 minuti

93' Gol di Garry Rodrigues (PAOK).