La Spal vuole tentare almeno di mantenersi in buona posizione di classifica e potrebbe anche accontentarsi di un pari, tenuto conto che il Novara in casa solitamente concede poco e si difende davvero bene. Certo che per i biancazzurri una vittoria significherebbe davvero respirare aria di altri tempi, sognando un ritorno in serie A.

Il Novara schiera: Da Costa, Dickmann, Troest, Scognamiglio, Calderoni, Faragò, Bolzoni, Kupisz, Selasi, Bajde Lukanovic. All. Boscaglia. Risponde la Spal con: Meret, Gasparetto, Vicari, Giani, Ghiglione, Schiattarella, Arini, Mora, Beghetto, Antenucci, Cerri.

All. Semplici. Arbitra il sig. Sacchi di Macerata.

I padroni di casa cercano di partire subito all'attacco, disponendosi in modo altamente offensivo. La Spal sembra muoversi più sul piano del contropiede.

Poi al 10' il gol che decide la gara, messo a segno brillantemente da Giani, capitano della squadra ospite.

A questo punto i ferraresi, galvanizzati dal vantaggio, tentano di giungere al raddoppio, ma i padroni di casa cercano subito di riprendersi dal brutto colpo, ma non riescono a infilzare la porta difesa da Meret.Il primo tempo termina quindi sul risultato di 1 a 0 per la squadra ospite.

La ripresa vede subito le iniziative offensive del Novara, che al 6' con Kupisz si rende davvero pericoloso nell'area spallina.

I Piemontesi sono ben disposti in campo e confermano di essere una bella squadra nelle partite casalinghe, ma la Spal mostra un volto astuto e deciso, anche se sciupa varie volte l'occasione per raddoppiare.

Al 23' una occasione d'oro per gli ospiti non viene sfruttata a dovere da Cerri, nonostante un'ottima azione di contropiede.

Poi al 29' c'è un'altra occasione ghiotta per i ferraresi che però non concretizzano.

Passano i minuti e il Novara capisce che il tempo stringe e così parte all'attacco. Si susseguono azioni e tentativi ma sia per la buona difesa spallina sia per la mancanza di concretezza e incisività dell'attacco dei padroni di casa il risultato non cambia.

Al primo minuto di recupero il Novarava vicinissimo al gol, ma la difesa spallina stavolta supera davvero se stessa e salva in extremis.

La partita termina così sul risultato di 1 a 0 per la Spal che a questo punto sale davvero tantissimo in classifica.