Con la vittoria del Siviglia sulla Dinamo Zagabria, la Juventus si stacca dagli spagnoli. Per il primato in classifica sarà decisiva la sfida che si disputerà in Spagna. Il Lione invece sale a 4 punti. Ecco gli highlights del match che si è disputato questa sera allo Juventus Stadium:

Highlights Juventus Lione

Ecco l'incredibile occasione avuta nel finale da Lacazette:

94' - FINISCE LA PARTITA!

La Juventus soffre molto nel secondo tempo e si fa pareggiare da un Lione più brillante.

94' - Clamorosa occasione per il Lione con Lacazette: salva Barzagli

Ecco il gol del pareggio realizzato da Tolisso.

88' - Ammonito Sturaro.

86' - GOOL DEL LIONE! Sugli sviluppi di un calcio di punzione, Tolisso colpisce di testa e batte Buffon! 1-1 allo Juventus Stadium

82' - La Juventus sembra molto stanca e prova a gestire il match. Live highlights Juventus Lione 1-0

81' - Fuori Higuain e dentro Cuadrado

75' - Fuori Fekir e dentro Darder.

74' - Errore di Sturaro che perde ingenuamente il pallone.

Il Lione parte in contropiede, ma salva tutto il solito Barzagli.

68' - Escono Bonucci e Benatia ed entrano Benatia e Alex Sandro. Allegri passa al 3-5-2- Live highlights Juventus Lione 1-0

66' - Il Lione spinge, ora la Juventus sta soffrendo la pressione dei francesi.

Ecco l'incredibile contropiede sprecato dal Lione: 4 contro 2!

60' - In questa fase del match il Lione ha preso coraggio e sta creando alcune situazioni pericolose dalle parti di Buffon. Live highlights Juventus Lione 1-0

58' - Ammonito Andrea Barzagli.

57' - Grande occasione per il Lione che spreca malamente: salva tutto Barzagli.

Ecco il bellissimo lancio di Bonucci per Pjanic, con il bosniaco che serve Mandzukic. Il croato spreca.

51' - Lancio di Bonucci, assist di testa di Pjanic, ma Mandzukic da buona posizione svirgola e spedisce il pallone sul fondo.

48' - Mario Mandzukic sembra essersi ripreso bene dopo lo spavento del primo tempo.

21:49 - E' inziato il secondo tempo allo Juventus Stadium.

Secondo tempo Juventus-Lione: cronaca diretta e highlights del match

Ecco la conclusione di Ghezzal che spaventa Buffon:

46' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoio per l'intervallo. Live highlights Juventus Lione 1-0.

45' - Grande occasione per il Lione con Ghezzal, ma il pallone calciato dal calciatore del Lione esce di poco alla sinistra di Buffon

43' - Mario Mandzukic è dolorante a bordo campo, ma sembra poter riprendere il gioco.

Ecco il clamoroso gol divorato da Gonzalo Higuain:

38' - Clamorosa occasione per che servito perfettamente da Mandzukic si divora il gol del 2-0, calciando il pallone alle stelle.

Live highlights Juventus Lione 1-0

37' - Ammonito Miralem Pjanic.

34' - Il Lione prova ad uscire dal guscio, ma per ora la Juventus sembra controllare senza troppi problemi.

Ecco l'episodio del fallo su Sturaro che ha spinto l'arbitro a decretare il calcio di rigore a favore della Juventus:

24' - Juventus vicinissima al raddoppio. Conclusione al volo di Marchisio e pallone che colpisce l'esterno del palo. Live highlights Juventus Lione 1-0

Ecco il calcio di rigore trasformato da Gonzalo Higuain:

14' - Restano molti dubbi sul calcio di rigore concesso alla Juventus.

La spinta che provoca la caduta di Sturaro sembra di lieve entità: episodio da rivedere.

13' - GOOOL della Juventus! Calcio di rigore realizzato da Gonzalo Higuain. Live highlights Juventus Lione 1-0

Ecco la grande parata di Gianluigi Buffon che ha evitato al Lione di passare in vantaggio:

8' - Occasione per il Lione: scambio al limite dell'area, il pallone arriva a Rybus che conclude verso la porta di Buffon, ma il portiere bianconero devia di piede in angolo. Prima vera occasione del match.

6' - Calcio d'angolo per la Juventus. La difesa del Lione spazza: arriva Dani Alves che calcia altissimo.

Pressione bianconera in questo avvio di match.

2' - La Juventus sembra essere partita con il piglio giusto. Lione sulla difensiva.

20:47 - E' inziata la sfida allo Juventus stadium e con essa anche il nostro Live highlights Juventus Lione.

Questa sera Gianluigi Buffon toccherà il traguardo delle 100 presenze in Champions League. Complimenti al portiere della Juventus e della Nazionale italiana.

20:43 - Le squadre sono entrate in campo: grande atmosfera allo Juventus Stadium!

Manca poco all'inizio della sfida.

Segui con noi il Live Juventus Lione, con tutti gli aggiornamenti in tempo reale, la cronaca e gli highlights del match:

20:11 - Allo Juventus Stadium è iniziato il riscaldamento delle due squadre:

Ecco il gol che ha deciso il match tra Juventus e Lione alla Uefa Youth League:

Nel frattempo nella Uefa Youth League i giovani del Lione hanno battuto 1-0 la Juventus:

Live Juventus Lione: la nostra diretta inizia con le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Dani Alves, Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Marchisio, Sturaro, Pjanic; Higuain, Mandzukic.

Lione (4-4-2): Lopes; Rafael, Diakhaby, Mammana, Morel; Ghezzal, Gonalons, Tolisso, Rybus; Fekir, Lacazette. All.: Genesio.

19:36 - La Juventus è arrivata allo stadio. Ecco il tweet della società bianconera:

LIVE Juventus Lione, formazioni ufficiali, cronaca diretta e highlights del match - Dopo la fondamentale vittoria ottenuta contro il Napoli, grazie all gol realizzato dal grande ex del match Gonzalo Higuain, la Juventus si rituffa nell'atmosfera della Champions League, nel tentativo di chiudere i conti per quanto riguarda la qualificazione agli ottavi di finale.Allo Juventus Stadium arriverà il Lione di Bruno Génésio, battuto nell'ultimo turno dai bianconeri grazie all'importantissima rete messa a segno da Juan Guillerme Cuadrado.

Vincere contro il Lione questa sera darebbe ai campioni d'Italia la certezza matematica di qualificarsi alla fase ad eliminazione diretta, con i bianconeri che potrebbero poi concentrarsi solo sulla sfida contro il Siviglia per centrare il primo posto del girone. Quel primo posto che lo scorso anno era stato proprio il club spagnolo a negare ai bianconeri con la sconfitta subita in Spagna grazie al gol di Fernando Llorente.

All'andata i bianconeri si sono imposti 1-0, grazie ad un gioiello di Cuadrado nei minuti finali del match. Rivediamo gli highlights della sfida vinta dalla squadra di Allegri in terra francese: