Fiorentina-Juventus si gioca oggi domenica 15 gennaio a partire dalle 20:45. Si tratta senz'altro della gara più attesa di questa 20esima giornata di Serie A, la prima relativa al girone di ritorno. Il big match match di questa giornata è molto sentito da ambo le tifoserie, divise da una fiera e storica rivalità. I bianconeri sono reduci dalla vittoria faticosa agli ottavi di finale di Coppa Italia conto l'Atalanta per 3 gol a 2. La Juventus si è complicata le cose da sola, merito anche della squadra di Gasperini che non si è mai arresa. I bianconeri sono sempre primi in campionato con 45 punti, a più 4 dalla Roma, peraltro hanno anche una partita in meno da recuperare.

Fiorentina ultimi risultati

I viola hanno iniziato nel migliore dei modi questo 2017 andando a vincere contro il Chievo per un gol a zero negli ottavi di finale di Coppa Italia. Nel mese di dicembre il 4 hanno vinto 2 a 1 contro il Palermo, stesso risultato contro il Sassuolo lunedì 12 dicembre, giovedì 15 hanno perso per uno a zero in trasferta col Genoa, domenica 18 hanno nuovamente perso fuori casa stavolta per 3 a 1 contro la Lazio. Infine il 22 dicembre contro il Napoli hanno dato vita a una gara molto emozionante che si è conclusa sul risultato di 3 a 3.

Juventus: ultimi risultati

I bianconeri hanno inaugurato con i migliori auspici questo 2017 sia in campionato andando a vincere contro il Bologna per 3 a 0 e sia contro l'Atalanta che è stata battuta per 3 gol a 2 nell'avvincente ottavo di finale di Coppa Italia.

Nel mese di dicembre la squadra allenata da Massimiliano Allegri ha vinto contro l'Atalanta per 3 a 1, domenica 11 ha vinto in trasferta contro il Torino col medesimo risultato, e sabato 17 dicembre i bianconeri si sono imposti sulla Roma per un gol a zero.

Fiorentina-Juve: info su dove guardarla in diretta tv e info streaming

Fiorentina-Juventus è in programmazione in diretta tv per gli abbonati su Sky Calcio 1 HD canale 251 a partire dalle 20 e su Sky Sport 1 HD canale 201 dalle 20:35. Su Mediaset la partita è disponibile su Premium Sport e Premium Sport HD. Sia gli abbonati a Sky che a Mediaset possono vederla anche in diretta streaming grazie all'app Skygo e a Premium Play sul proprio pc, smartphone e tablet.