Chiuso il programma degli ottavi di finale della Coppa Italia, si tornerà in campo nel fine settimana per per 21ª giornata di campionato. Nel prossimo turno di Serie A avremo grandi match in cartellone, tra cui spiccherà la sfida di San Siro tra Milan e SSC Napoli. I rossoneri sono reduci dal pareggio esterno per 2-2 contro il Torino. Nel posticipo di lunedì sono andati a segno Andrea Bertolacci (55’) e Carlos Bacca (60’), dopo il doppio vantaggio dei granata con Andrea Belotti (21’) e Marco Benassi (26’). Da registrare l’ennesimo rigore parato da Gianluigi Donnarumma, che ha neutralizzato il penalty di Adem Ljajić nel primo tempo.

La squadra di Vincenzo Montella si è portata a 37 punti in classifica, con una partita da recuperare, quella contro il Bologna a febbraio.

Gli azzurri hanno vinto in casa contro il Pescara per 3-1 domenica scorsa. Le reti sono arrivate tutte nella seconda frazione di gioco. Ad aprire le marcature ci ha pensato Lorenzo Tonelli (47’), dopodiché c’è stato il raddoppio di Marek Hamšík; successivamente ha fatto goal Dries Mertens, mentre Gianluca Caprari ha segnato la rete della bandiera per gli ospiti nei minuti di recupero. La squadra di Maurizio Sarri è salita a 41 punti, portandosi a -4 dalla capolista Juventus, seppur quest’ultima abbia disputato una partita in meno. A questo punto non ci resta che scoprire quando si gioca il match, ma soprattutto la programmazione in televisione e i precedenti.

Serie A: Napoli in trasferta a San Siro contro il Milan

Il fischio d’inizio della sfida sarà fissato alle ore 20.45 di sabato 21 gennaio 2017. Si tratterà dell’incontro numero 69 a San Siro in Serie A tra le due compagini. Il bilancio vede in vantaggio il Milan con 32 vittorie, mentre il Napoli si è imposto in 13 occasioni. Le gare finite in parità sono complessivamente 23.

I rossoneri hanno messo a segno un totale di 116, contro 67 reti realizzate dagli azzurri. L’ultimo incrocio a Milano risale alla passata stagione, quando gli ospiti s’imposero con un rotondo 0-4. Le marcature furono di Allan, Lorenzo Insigne (doppietta) e Rodrigo Ely (autogol). In ordine cronologico, invece, l’ultimo match è stato disputato lo scorso mese d’agosto al San Paolo, nel girone d’andata di questa stagione, con vittoria dei padroni di casa per 4-2.

Alla doppietta iniziale di Arkadiusz Milik, risposero M’Baye Niang e Suso nella ripresa, prima della doppietta conclusiva di José María Callejón. In quella sfida ci furono anche due espulsioni nelle file rossonere: Juraj Kucka e M’Baye Niang.

I tifosi che non avessero la possibilità di andare allo stadio, potranno seguire la partita in diretta tv su Sky e Mediaset Premium, con streaming accessibile agli abbonati da Sky Go e Premium Play. Prima di lasciarvi, vi ricordiamo che la società del Napoli ha avviato la vendita dei biglietti per l’incontro di Coppa Italia contro la Fiorentina ai quarti di finale.