Serie A, Pescara e Milan si sfidano, fischio d'inizio alle 15. Ottima occasione per gli uomini di Mister Montella per continuare la rincorsa alla qualificazione della prossima Europa League.

Le formazioni

Pescara (4-3-3): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Bovo, Biraghi; Muntari, Coulibaly, Memushaj; Benali, Bahebeck, Caprari. Allenatore: Zeman.

A.C. Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, Romagnoli, Vangioni; Pasalic, Sosa, Mati Fernandez; Ocampos, Bacca, Deulofeu. Allenatore: Montella.

Pescara-Milan 1-1, alla papera di Donnarumma risponde Pasalic, ecco gli highlights e la sintesi dei video gol

90'+5 -- Pescara-Milan risultato finale 1-1, a fondo articolo gli highlights

81' Lapadula, davanti al portiere, si fa ipnotizzare, occasione sfumata per i rossoneri

74' Respinta in angolo con i pugni di Donnarumma, che salva il risultato

63' Occasione dei rossoneri, che sfiorano il vantaggio con Romagnoli, imbeccato da Ocampos

59' Brivido per i tifosi del Milan, punizione di Bovo deviata da Pasalic a fil di palo, corner per il Pescara

56' Occasione Milan, Sosa sfiora l'incrocio dei pali, tiro fuori

50' Il Milan spinge in cerca del gol del vantaggio

47' Occasione per Bacca, murato da Bovo, assist di Deulofeu

-- Inizio secondo tempo

-- Fine primo tempo

41' Pasalic gollll!!!

Pareggio Milan! Grande azione di Deulofeu!

37' Buona occasione per Ocampos, tiro di testa fuori di poco

30' Donnarumma interviene e toglie il Milan da una situazione difficile

17' Avanzata di Deulofeu che tocca al limite per Pasalic: destro respinto

12' Autogol di Paletta, Milan clamorosamente sotto!

Autogol di Paletta e papera di Donnarumma!

15:00 -- Fischio d'inizio, partita iniziata!

Streaming della diretta tv di Pescara-Milan, segui il live

Pescara-Milan in diretta tv e streaming live gratis per gli abbonati Mediaset Premium e Sky.

Se non l'hai l'abbonamento e vuoi seguire la partita online, puoi farlo qui su blastingnews, cronaca in diretta della partita e a seguire gli highlights video gol.