Partita avvincente quella appena disputatasi tra Napoli e Juventus. La Juve passa in vantaggio al 32' grazie ad una rete di Higuain, che sigla il vantaggio allo scadere del 1^ tempo. La ripresa inizia col pareggio del Napoli al 53' con una rete del capitano Hamsik. Poco dopo ci pensa nuovamente Higuain, riportando in vantaggio la Juventus al 59'. Al 61' di gioco Mertens appena entrato in campo approfitta di un clamoroso errore di Neto e butta dentro la palla del 2-2. A chiudere la partita è Insigne, con il gol del vantaggio segnato al 66'. Ultima mezz'ora di fuoco quella tra Napoli e Juventus, che vede gli azzurri assediare la porta avversaria a più riprese realizzando numerose occasioni da rete.

La Juventus tiene duro anche nei 6' di recupero concessi dall'arbitro riuscendo a mantenere il risultato che seppur negativo garantisce loro la qualificazione. Vittoria per gli azzurri che non basta quindi per qualificarsi in finale. Sarà Juventus contro Lazio. Rivivi la partita con gli highlights, interviste e video gol..

Highlights, video gol e interviste di Napoli-Juventus

ORE 19.44 - FORMAZIONE UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Sarri.

JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Rincon, Khedira; Cuadrado, Dybala, Sturaro; Higuain.

Napoli-Juve Coppa Italia, probabili formazioni: Milik e Dybala in campo dal 1'

Dopo Roma-Lazio, nella serata di oggi mercoledì 5 Aprile, è la volta di Napoli-Juve. Le due squadre si affronteranno per la seconda volta a distanza di pochi giorni allo stadio San Paolo, stavolta in vista delle semifinali di Coppa Italia. La partita di andata si era conclusa con la vittoria della Juventus per 3-1, a cui seguirono numerose polemiche in merito ad ammonizioni mancate e rigori dati e non dati.

Questa sera il Napoli le proverà tutte per accedere alla finale, che vedrà la vincitrice di questo incontro sfidarsi contro la Lazio, qualificatasi in finale nonostante la sconfitta di ieri per 3-2 contro la Roma.

QUI NAPOLI: Sarri si sarebbe deciso a schierare un attacco un po' diverso dall'ultima volta, con Milik al centro affiancato da insigne e Callejon.

Mertens dovrebbe partire dalla panchina, con la possibilità di entrare a partita in corso.

QUI JUVENTUS: Mandzukic, adoperato nella partita di Campionato e non ancora al top, dovrebbe trovar posto in panchina. A supporto di Higuain ci saranno quindi Cuadrado, Sturaro e Dybala, subentrato solo al secondo tempo nella recente partita contro il Napoli.

Napoli-Juve, semifinale di Coppa Italia, probabili formazioni

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Sarri.

JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Sturaro; Higuain. Allenatore: Allegri.

La partita sarà visibile in chiaro su Rai 1 a partire dalle 20.30: fischio d'inizio alle 20.45