L’Inter, dopo l’amichevole contro il Lione vinta per 1-0, affronterà un’altra sfida in Cina. Il Summer Tour vedrà disputare il match contro il Bayern Monaco, battuto per 4-0 dal Milan in precedenza. Thomas Müller ha già avvisato i nerazzurri, ci sarà una reazione dopo il k.o. subìto dai rossoneri. I ragazzi di Luciano Spalletti sono apparsi in miglioramento rispetto alle uscite precedenti.

Nel primo tempo hanno giocato alla pari, con un paio d’occasioni avute per andare in vantaggio. Ma da segnalare sono state ancora delle disattenzioni difensive.

Nella ripresa è cambiata la situazione in campo con l’ingresso di Gabigol. Il brasiliano ha sfiorato la rete ripetutamente nel primo quarto d’ora del secondo tempo, con una occasione clamorosa a tu per tu con il portiere avversario su passaggio di Stevan Jovetić. La rete del vantaggio nerazzurra è arrivata poco dopo proprio ad opera del montenegrino, su assist di João Mário. Ne sono seguite altre azioni del possibile raddoppio, ma al triplice fischio finale si è arrivati con l’1-0. Di seguito andremo a scoprire maggiori dettagli sulla partita contro i bavaresi di Carlo Ancelotti, con cui ci sono intrecci di mercato durante la sessione estiva, basti pensare alla trattativa per il centrocampista Arturo Vidal.

ICC 2017: Inter e Bayern Monaco si sfidano a Singapore

Il prossimo match dell’Inter verrà disputato giovedì 27 luglio alle ore 13.35 italiane al National Stadium di Singapore. La visione per i tifosi nerazzurri sarà in diretta tv su Mediaset Premium, nonché in streaming su Premium Play per gli abbonati. Si tratterà di un impegno importante per la squadra di Luciano Spalletti, che avrà modo di testare a che punto sia la preparazione fisica dopo i carichi di lavoro in ritiro.

Inter e Bayern Monaco hanno già avuto modo di affrontarsi in passato, con un bilancio di perfetta parità nei 7 precedenti: 3 vittorie per parte e 1 pareggio. Anche dal punto di vista delle segnature non ci sono variazioni, con 9 goal realizzati e 9 goal incassati. Fra i match del passato, però, c’è una partita che ha valore maggiore.

Si tratta della finale di Champions League della stagione 2009/10 terminata 2-0 a favore dei nerazzurri, quando Diego Milito firmò la doppietta che riportò il club sul tetto d’Europa dopo 45 anni. La stagione successiva, agli ottavi di finale, si registrò uno 0-1 a San Siro e poi un 2-3 all’Allianz Arena. Il primo incrocio, invece, risale alla stagione 1988/89 di Coppa UEFA, quando agli ottavi di finale terminò 0-2 in trasferta e 1-3 in casa.

Nell’attesa di scoprire l’esito di questa amichevole estiva, vediamo di ricapitolare quanto ci attenderà nel corso delle prossime settimane, prima del debutto del campionato di Serie A. Prima del rientro in Italia, si giocherà a Singapore la partita contro il Chelsea (29 luglio), dopodiché i nerazzurri avranno contro due formazioni della Liga spagnola: Villarreal (6 agosto) e Betis Siviglia (12 agosto). Vi lasciamo invitandovi a seguirci per maggiori dettagli a riguardo.