L’International Champions Cup per le squadre italiane sta per concludersi. L’ultima sfida in programma coinvolgerà Juventus e A.S. Roma, attese a Foxborough (Massachusetts) nella giornata di domenica 30 luglio 2017. Il match sarà disputato alle ore 22.05 italiane, all’interno del Gillette Stadium, ed i tifosi avranno modo di guardarlo in diretta tv. Prima di scoprire i dettagli, riassumiamo quanto accaduto nelle amichevoli precedenti.

ICC 2017: i precedenti impegni di Juve e Roma

La squadra di Massimiliano Allegri ha battuto per 3-2 il Paris Saint Germain.

Ad aprire la marcature ci ha pensato Gonzalo Higuaín nel finale di primo tempo, poi è arrivato il pareggio di Gonçalo Guedes. A rimettere i bianconeri avanti nel punteggio è stato Claudio Marchisio, ma Javier Pastore ha ristabilito la parità poco dopo. A chiudere l’incontro ci ha pensato nuovamente il ‘Principino’ su calcio di rigore a pochi secondi dal triplice fischio finale.

La squadra di Eusebio Di Francesco ha invece sconfitto il Tottenham per 3-2. Diego Perotti ha portato in vantaggio i giallorossi nella prima frazione di gioco, dopodiché è arrivato il raddoppio del neo-acquisto Cengiz Ünder nel secondo tempo. Gli inglesi hanno riaperto il match nel finale con Harry Winks e Vincent Janssen, ma il giovane Marco Tumminello ha regalato la vittoria ai suoi nei minuti di recupero.

ICC 2017: Juventus-Roma, dove guardare l’amichevole in tv

L’amichevole tra Juventus e Roma negli Stati Uniti sa molto di sfida Scudetto. I bianconeri saranno i principali favoriti per la vittoria in Serie A anche questa stagione, con i giallorossi pronti a stoppare il predominio che dura da diversi anni ormai, nonostante abbiano perso pedine importanti.

Nel campionato scorso si divisero la posta in gioco, con una vittoria a testa. L’andata al J Stadium finì 1-0 con goal di Gonzalo Higuaín. Il ritorno allo Stadio Olimpico terminò 3-1 con le reti di Daniele De Rossi, Stephan El Shaarawy e Radja Nainggolan per i padroni di casa e Mario Lemina per gli ospiti. Chi vincerà la partita della ICC 2017?

Lo scopriremo tra poche ore.

I tifosi di ambedue le squadre avranno modo di seguire l’incontro in diretta tv su Mediaset Premium. Volendo anche in streaming su Premium Play. Una volta archiviata l’amichevole, ci sarà il rientro in Italia per entrambe, con altri appuntamenti in programma. La Juventus, prima della Supercoppa TIM contro la Lazio (13 agosto), affronterà il Tottenham (5 agosto), mentre la Roma dovrà vedersela contro il Siviglia (10 agosto). A distanza di pochi giorni debutterà il campionato di Serie A, con i bianconeri che ospiteranno il Cagliari nell’anticipo del sabato, mentre i giallorossi saranno in trasferta a Bergamo contro l’Atalanta domenica.