L'undicesima giornata del Campionato di Serie B si è appena conclusa con tanti gol ed emozioni in ogni partita.L'Empoli mantiene il primato con la vittoria per 3-1 contro il Pescara di Zeman, seguito dal Frosinone 4-2 ai danni della Ternana, e dal Palermo che in trasferta vince 3-1 contro il Carpi.

Le Partite nel dettaglio

Nel 3-1 i toscani passano in vantaggio al 14' con un gol di Ninkovic per poi andare sul 2-0 grazie al rigore trasformato da Caputo, reazione nel finale di partita del Pescara con gol di Coulibaly, poi ci pensa il solito Caputo all'86' a mettere al sicuro la partita.

Nell'altra partita al vertice il Frosinone si impone con un sonoro 4-2 contro la Ternana in vantaggio al 10' con Gasparetto per poi andare sotto 2-1 prima con Soddimo e Ciofani, 2-2 siglato da Angiulli, ma la squadra di casa nel finale ne fa due con Citro al 82' e Ciano al 90'.

A Carpi il Palermo nel parziale del primo tempo è sul 2-0 grazie alla doppietta del bomber Nestorovski alla sesta rete stagionale, accorciano le distanze i padroni di casa con Sabbione ma un minuto dopo ci pensa Embalo a siglare il 3-1 finale.

L'Ascoli in casa vince e guadagna i tre punti contro lo Spezia, primo tempo noioso, i gol sono nel secondo tempo, al 53' i padroni di casa vanno in vantaggio con D'Urso, raddoppia Carpani e nei minuti finali prima Terzi che accorcia per il 2-1 e poi Favilli per il 3-1 finale.

Un'altra importante vittoria per l'Avellino che supera di misura il Pro Vercelli allo Stadio Partenio, il gol è siglato da Asencio al 69' per poi gestire la partita fino al fischio finale.

Il Cittadella in casa vince una bella partita contro il Venezia, 1-0 siglato da Strizzolo, pareggia Stulac e al 65' Litteri sigla il 2-1 e porta i suoi alla vittoria e a 16 punti in campionato.

L'unico pareggio di giornata è tra Entella e Cremonese, la squadra ospite va in vantaggio con Paulinho e nel secondo tempo è Eramo ad agguantare il pareggio finale.

Buona prova per il Parma che in trasferta vince con un rotondo 3-0 contro il Foggia, le reti sono di Gagliolo al 12', raddoppio di Insigne al 74' e rete finale realizzata sul rigore di Emanuele Calaiò al suo secondo gol consecutivo.

Allo Stadio Silvio Piola va in scena una partita spettacolare, successo esterno per la Salernitana che va in vantaggio al 17' con Davide Gatto, pareggio dei padroni di casa con Da Cruz, reazione degli ospiti trascinati dalla doppietta di Sprocati e rete finale al 90' di Di Mariano che realizza il 2-3 finale.

Il Perugia non riesce a fare punti in casa a discapito del Cesena che ne rifila tre in trasferta, primo tempo con il gol di Jallow, nel secondo tempo di scatena Laribi che con una doppietta, al 48' e al 56', mette al sicuro la partita.