Inter-Roma si conclude con il risultato di 1-1. Alla vittoria del Napoli contro l'Atalanta quindi non riesce a rispondere né l'Inter né la Roma.

Formazioni ufficiali di Inter-Roma

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, Santon; Vecino, Gagliardini; Candreva, Borja Valero, Perisic; Icardi. All. Spalletti.

Roma (4-3-3): Allison, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, Strootman, Pellegrini; Gerson, Dzeko, El Shaarawy. All. Di Francesco

La sintesi di Inter-Roma

Fischia l'arbitro Massa, inizia il big match della ventunesima giornata di campionato!

Prova subito Candreva a rendersi pericoloso ma Gerson chiude tutto. Risponde subito la Roma con Dzeko che premia l'inserimento di El Shaarawy, l'esterno giallorosso mette la palla al centro dell'area ma Handanovic blocca a terra senza affanni. Minuto 7, grande cambio di gioco di Nainggolan che cerca e trova El Shaarawy, l'ex Milan però spara alto. Minuto 15, si fa vedere anche l'Inter in attacco con Candreva che prova il tiro dalla lunga distanza, palla a lato. Occasione Inter al 17', Cancelo crossa molto bene in mezzo, Perisic però non trova la porta con il suo colpo di testa. Contatto in area Icardi-Fazio con l'attaccante che va giù, per Massa non c'è nulla. Doppia occasione Inter al minuto 28!

Prima Perisic poi Borja Valero, alla fine la spunta Allison. Risponde subito la Roma con Pellegrini che cerca la gloria con un tiro dal limite, palla a lato. La sblocca El Shaarawy! Minuto 31, l'esterno giallorosso scatta sul filo del fuorigioco, solo davanti ad Handanovic lo supera con il colpo sotto! Reazione immediata dell'Inter con Icardi che però a causa della pressione dei difensori non riesce ad inquadrare la porta.

Icardi anticipato da Allison! Inter vicinissima al pareggio. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore della Roma. Inizia il secondo tempo, Inter a caccia del pareggio. Pressing alto dell'Inter in questo secondo tempo, la Roma invece cerca di congelare il gioco con il possesso palla. Attento Allison al 55' sul cross di Perisic reso pericoloso dalla deviazione di Florenzi.

Minuto 62, Candreva calcia da fuori area, parata di Allison. Palo per Icardi! Inter vicina al pareggio! Ancora Allison al minuto 80! Parata splendida sul tiro angolato di Icardi! Pareggio meritatissimo dell'Inter con Vecino che di testa fa 1-1! 4 minuti di recupero. Icardi serve Eder al limite, palla sul fondo. Triplice fischio, termina 1-1 il big match della ventunesima giornata di campionato.