I voti di Roma-Milan

Roma: Alisson 6, Bruno Peres 5.5, Manolas 5.5, Fazio 5, Kolarov 5, Pellegrini 6 (80' Gerson ng), Strootman 6, Under 6 (74' Defrel ng), Nainggolan 5.5 (64' Dzeko 6), Perotti 6, Schick 5.5. Allenatore: Di Francesco

Milan: Donnarumma 6, Calabria 7, Bonucci 6.5, Romagnoli 6.5, Rodriguez 6, Kessie 7, Biglia 6.5, Bonaventura 6.5 (90' Montolivo ng), Suso 6.5 (82' Borini ng), Cutrone 7 (67' Kalinic 6.5), Calhanoglu 7. Allenatore: Gattuso

Diretta secondo tempo Roma-Milan

93' Finisce Roma-Milan sul risultato di 0-2. Successo meritato dei rossoneri che hanno messo a nudo nella ripresa le difficoltà della Roma.

90' Manca solo il recupero, la Roma si è sforzata per rientrare in partita ma non c'è stato niente da fare. Entra Montolivo per Bonaventura.

82' Borini entra per Suso.

80' Gerson entra al posto di Pellegrini.

77' Punizione Roma dal limite. Tira Kolarov, respinta della barriera, ancora Kolarov ma è troppo centrale.

75' GOL MILAN! Raddoppio rossonero. Calabria parte dalla destra e passa a Kalinic, troppo libero di pescarlo nuovamente in area di rigore.Colpo sotto dell'esterno e Milan ancora a segno.

74' Altro cambio nella Roma. Defrel sostituisce Under.

73' Clamorosa occasione per il Milan. Altro contropiede, Kalinic tira a botta sicura, Alisson respinge, Manolas anticipa Calhanoglu e mette in corner.

67' Sostituzione nel Milan, Kalinic entra per Cutrone.

64' Dzeko prende il posto di Nainggolan, Roma ancora più offensiva.

63' Roma in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Milan regge. E' quasi pronto Dzeko per entrare in campo.

58' Altro contropiede rossonero, diagonale di Calhanoglu da appena dentro l'area, palla fuori di poco.

52' Contropiede del Milan, siluro di Kessiè dalla distanza, Alisson devia in corner. Sull'angolo tiro di Calhanoglu e Alisson blocca.

50' Replica della Roma. Bella azione di Schick, palla a Perotti e rasoiata dell'argentino dal limite di poco fuori.

48' GOL MILAN! Azione da manuale dei rossoneri, sponda di Kessie per Cutrone che lancia Suso a destra.

Cross dello spagnolo e zampata di Cutrone che sblocca il risultato.

46' Riprende Roma-Milan. Non ci sono sostituzioni.

Diretta primo tempo Roma-Milan

45' Ultima azione del primo tempo del Milan in contropiede, ma Calhanoglu calcia debole su Alisson in uscita. Fischio dell'arbitro. Roma-Milan non si è sbloccata, si va al riposo sullo 0-0.

38' Ancora Roma in avanti. Tiro di Pellegrini e palla fuori. Sono i giallorossi a crederci di più in questo primo tempo.

33' La Roma reclama un rigore per un contatto tra un difensore rossonero e Pellegrini, ma l'arbitro lascia correre.

30' Nainggolan sbaglia un lancio e innesca Calhanoglu. Il turco prova a entrare in area ma sbaglia tutto.

28' La Roma ha in mano il pallino del gioco, insiste a sinistra ma non trova sbocchi.

22' Punizione di Kolarov, palla a Schick, tiro e bella parata di Donnarumma.

20' Poche le azioni degne di nota. Per adesso il risultato di Roma-Milan non si sblocca.

9' Ancora Roma in attacco e ancora tiro di Perotti. Stavolta Donnarumma blocca il tiro centrale.

6' Prima conclusione pericolosa, è della Roma. Tiro di Perotti che si spegne a lato di Donnarumma.

4' Roma-Milan è iniziata su ritmi abbastanza alta, dovremmo assistere ad un match spettacolare!

1' Iniziata la partita.

Tutto pronto all'Olimpico per il fischio d'inizio. Seguite la diretta del match con noi! Nella Roma spazio a Bruno Peres e Schick. Il Milan non cambia, Gattuso conferma Cutrone in attacco.

LIVE Roma-Milan dalle 20.45

Roma-Milan è il match di cartello della 26ª giornata di Serie A.

Una sfida seguiremo in diretta testuale, live, a partire dalle ore 20.45 di oggi domenica 25 febbraio. Roma-Milan è una grande classica del nostro campionato, una partita che si preannuncia equilibrata e spettacolare, che sicuramente terrà tanti spettatori incollati al teleschermo. La Roma deve vincere a tutti i costi se vuole riprendersi il terzo posto in classifica, dopo la vittoria dell'Inter nell'anticipo di ieri contro il Benevento. I giallorossi sulla loro strada si troveranno un avversario in grande forma. Dopo l'arrivo di Gattuso in panchina, infatti, il Milan ha ingranato una marcia impressionante. Una lunga serie di risultati positivi hanno riportato i rossoneri nelle zone più nobili della classifica, anche se difficilmente potranno lottare per un piazzamento Champions.

Le ultime sulle formazioni? Di Francesco potrebbe tenere fuori Dzeko, apparso stanco e poco lucido, per rilanciare Schick. Il bosniaco finora ha giocato tanto e un periodo di riposo potrebbe fargli bene, anche in vista delle prossime partite della Roma, in Italia e in Europa. In difesa a destra Florenzi e Bruno Peres sono in ballottaggio, dovrebbe spuntarla l'azzurro. In mediana spazio a Pellegrini al posto di De Rossi. In attacco El Shaarawy dovrebbe essere preferito a Perotti. Nel Milan a destra ci sarà Abate al posto di Calabria, in attacco conferma per Cutrone supportato da Suso e Calhanoglu. Per il resto l'undici di Gattuso dovrebbe essere lo stesso visto all'opera nelle ultime uscite.

Le probabili formazioni

Roma: Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov, Pellegrini, Strootman, Under, Nainggolan, El Shaarawy, Schick. Allenatore: Di Francesco

Milan (4-3-3): Donnarumma, Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessiè, Biglia, Bonaventura, Suso, Cutrone, Calhanoglu. Allenatore: Montella