In attesa di Palermo-Foggia, che si disputerà lunedì sera con calcio di inizio alle 20:30 per il posticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B 2017/18, sono stati in totale 21 i precedenti in campionato tra le due squadre, con tradizione positiva per i siciliani: sono infatti stati ben 11 i successi dei padroni di casa, mentre si registrano poi 7 pareggi e solamente 3 successi per gli ospiti, dei quali uno a tavolino.

Anni '20

Tre i match disputati negli anni '20. Il Foggia vinse a tavolino per 0-2 il match del campionato di 1^ Divisione in programma il 9 gennaio 1927, in quanto il Palermo si ritirò dal campionato a seguito di un fallimento societario.

Seguirono due successi rosanero per 4-0, entrambi nel 1929, anch'essi in 1^ Divisione: il 16 giugno andarono in segno Negri (46' e 65'), Scioscia al 50' e Pecar al minuto 83; mentre il 10 novembre fu Del Cittadino a sbloccare la partita al 10', prima della doppietta di Radice (35' e 46') e la marcatura di Ruffino al 70'.

Anni '40

Sono tre anche i precedenti disputati negli anni '40. I siciliani trionfarono 4-1 nel campionato di Serie C girone H in data 20 ottobre 1940, ribaltando il momentaneo svantaggio firmato da Rinaldi al 20' grazie alle reti di Missio (22' e 87'), Costernaro al 28' ed Antolini al 53'.

Sempre in Serie C girone H, ci fu poi la vittoria di misura per i padroni di casa il 22 marzo 1942, con rete decisiva di Galassi al 5' minuto di gioco.

In Serie B, precisamente nel girone C, il 5 gennaio 1947, invece, i "Satanelli" riuscirono per la prima volta ad imporsi (sul campo): Catalano al 50' e Spatuzzi al 71' fecero pendere l'ago della bilancia verso i pugliesi.

Anni '60

Anche negli anni '60 si contano tre incontri in terra siciliana tra le due squadre, tutte in Serie B.

Netto il 3-0 rifilato dai palermitani ai foggiani in data 29 gennaio 1961, con doppietta di Fantini (20' e 26') e definitivo 3-0 di Malavasi al 47'.

Seguirono poi due pareggi: quello a reti bianche del 26 aprile 1964 e quello per 1-1 del 28 gennaio 1968, con locali in vantaggio al 42' con Lancini ma poi raggiunti al 50' dalla realizzazione di Maioli.

Anni '70

Quattro invece le partite tra le due compagini nel corso degli ani '70, anche in questo caso tutte disputate nel campionato cadetto.

Il 28 novembre 1971 fu Arcoleo, con un gol al 61', a regalare la vittoria per 1-0 al Palermo.

Sempre a novembre, ma questa volta il giorno 10 del 1974, terminò ancora 1-0 con rete decisivo di Vanello al 90'.

Il 16 maggio 1976 il Foggia passò invece in vantaggio al 41' con Grilli, ma fu poi raggiunto da Margherini poco prima del fischio finale della prima frazione di gioco, con il match che terminerà 1-1.

I padroni di casa torneranno alla vittoria in data 17 dicembre 1978, grazie al 2-1 ottenuto ribaltando con la doppietta di Conte (41' e 61') il gol foggiano messo a segno da Sasso al 27'.

Anni '80

Negli anni '80 si contano ben cinque Palermo-Foggia, i primi tre in Serie B ed i rimanenti in Serie C1.

Il 22 febbraio 1981 fu 1-1, con Calloni in gol al 51' per i padroni di casa e pareggio ospite di Bozzi al 62'.

Segue il 2-1 del 7 marzo 1982, con i palermitani Montesano e De Rosa (44' e 65') che resero di fatto utile solo per i tabellini la marcatura foggiana di Frigerio al 75'.

Sempre nel 1982, il 31 dicembre, fu Gasperini - attuale tecnico dell'Atalanta - a marcare al 18' la rete decisiva per la vittoria per 1-0 del Palermo.

Il 10 febbraio 1985 fu ancora vittoria rosanero, questa volta per 2-1: Pircher al 90' fece pendere l'ago della bilancia verso i siculi dopo che il rossonero Tappi era riuscito a pareggiare al 27' il momentaneo vantaggio firmato da Testa 120 secondi prima.

Il 4 giugno 1989 fu invece 1-1 con ospiti in vantaggio con Barone al 32' ma recuperati dalla rete di Auteri alla mezz'ora della ripresa.

Anni '90

Risalgono allo scorso millennio anche gli ultimi tre precedenti.

Terminò a reti bianche quello del 3 dicembre 1995, con match disputato nel campionato di Serie B.

Sempre in cadetteria, i "Satanelli" riuscirono ad imporsi per 0-1 - dopo poco più di 50 anni dall'ultima volta - il 6 aprile 1997: decisiva la rete di Colacone al 12' minuto di gioco.

Ultimo precedente è invece quello del campionato di Serie C1 del 3 aprile 1999, terminato sul 2-2: Foggia in vantaggio al 36' con Perrone e raggiunto al 40' da Antonacci; poi, nella ripresa, fu ancora Perrone a portare in vantaggio gli ospiti al 46' ma sull'azione seguente il calciatore della squadra locale Finetti fissò il punteggio sul finale 2-2.