Tanti gol ma poco spettacolo nell'amichevole odierna tra Genoa-Inter Turku al 'Signorini' di Pegli. I grifoni fanno le prove in vista di Napoli e strappano un combattuto pareggio 2-2 in amichevole contro i finlandesi. Un risultato tutt'altro che scontato, considerando quanto accaduto nei primi cinquanta minuti di gioco.

Giuseppe Rossi sbaglia un rigore

Il Genoa scende in campo con Lamanna in porta, Rosi, Rossettini e Landre in difesa. Lazovic e Taarabt esterni larghi di centrocampo, Cofie, Hiljemark e Omeonga al centro. Davanti spazio alla coppia Pandev-Giuseppe Rossi.

Mister Ballardini testa la condizione di Pepito, che vuole tornare al più presto anche in campionato. Al termine della prima frazione di gioco, il risultato è inchiodato sullo zero a zero. I rossoblu provano a fare la partita, ma le occasioni latitano. Attorno al quarto d'ora, Giuseppe Rossi si guadagna un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta proprio l'ex Fiorentina, che fallisce clamorosamente. Il Genoa cala e prima del duplice fischio, l'Inter Turku fa vibrare la traversa con Ojala.

Tutti i gol nel secondo tempo

Nella ripresa Ballardini cambia tutto e al quinto subisce la doccia fredda con la rete ospite che vale il vantaggio firmato Ademi. L'Inter Turku si rilassa, il Genoa reagisce e superato il sessantacinquesimo pareggia i conti con Galabinov.

Grave ingenuità da parte dell'estremo difensore dell'Inter Turku, che regala al bulgaro la chance per insaccare. La gioia del Genoa dura davvero poco, perchè i finlandesi riacciuffano il vantaggio capitalizzando un'imprecisione di Medeiros. Nulla da fare per Zima, che non riesce ad opporsi a Furuholm. Ma i rossoblu non mollano e nel finale della gara mettono in equilibrio il tabellino della gara grazie ad una bella girata di Galabinov, sicuramente tra i migliori in campo.

Non convincono, invece, Gianluca Lapadula e Giuseppe Rossi. Su quest'ultimo pareri molto discordanti tra i tifosi: sul web le prime lamentele per una condizione atletica ritenuta ancora precaria. Prestazione appena sufficiente quella di Pepito, i tifosi si aspettano decisamente un altro apporto. Va detto che l'ex attaccante della Nazionale è appena rientrato da un infortunio e logicamente ha bisogno di tempo per arrivare al cento per cento della condizione. Giudicarlo dopo un'amichevole è senza dubbio azzardato. Troverà spazio domenica contro il Napoli di Sarri?