Il Napoli scivolato a -4 dalla Juventus, non può più fallire e domenica deve assolutamente battere il Genoa tra le mura amiche del San Paolo. Napoli-Genoa, sarà dunque una partita molto importante per il proseguo del campionato dei partenopei che sperano ancora di riuscire a vincere l'ambito scudetto. La sfida è da non perdere, vediamo dunque nel seguente paragrafo come seguire in tv e diretta streaming la partita.

Pagelle Napoli-Genoa

Napoli (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Koulibaly 6.5, Albiol 7, Mario Rui 6.5; Allan 7, Jorginho 6, Hamsik s.v (dal 20' Zielinski 7); Callejon 6 (dall'85' Rog s.v.), Mertens 6 (dal 81' Milik s.v.), Insigne 6.5

Genoa (3-5-2):Perin 6.5; Biraschi 7, Spolli 6.5, Zukanovic 6; Rosi 6 (dal 78' Rossi s.v.), Lazovic 6 (dal 60' Taraabt 6), Bertolacci 5.5, Hiljemark 5.5, Laxalt 6; Pandev 5 (dal 66' Rigoni 5), Galabinov 5.

Highlights Napoli-Genoa

Il Napoli vince una partita importantissima contro un Genoa che se l'è giocata fino al termine. I partenopei sono riusciti a trovare la rete della vittoria con Albiol su calcio d'angolo al 70' e si porta così a -2 dalla Juventus che ieri ha pareggiato con la Spal. Lotta scudetto completamente riaperta.

90' Il signor Pasqua assegna 3' di recupero

87' Milik recupera palla, si invola in area e poi passa ad Insigne che calcia, ma trova Biraschi a togliergli la gioia del gol salvando sulla linea

85' Ultimo cambio per il Napoli, fuori Callejon per Rog

81' Secondo cambio per il Napoli, fuori Mertens, dentro Milik

78' Ultimo cambio per il Genoa, fuori Rosi per Rossi

76' Ammonito Rosi per fallo su Insigne

75' Ammonito Zielinski

71' GOL NAPOLI- Il Napoli conquista un calcio d'angolo, sulla battuta di Callejon, Albiol salta più in alto di tutti e mette il pallone alle spalle di Perin

66' Secondo cambio del Genoa, fuori Pandev per Rigoni

64' Contropiede magistrale del Genoa che con Taraabt va vicino al vantaggio, Reina si fa trovare pronto e para

62' Insigne scatta sulla fascia e mette indietro per Zielinski che colpisce malissimo il pallone ed il tiro finisce lontanissimo dai pali difesi da Perin

60' Primo cambio per il Genoa, fuori Lazovic, dentro Taraabt

56' Hysaj ci prova dalla lunghissima distanza con un diagonale, palla di molto fuori

52' Altra azione offensiva del Napoli con Mertens che si imbuca in mezzo a quattro giocatori del Genoa, ma non trova la rete

50' Mertens calcia dal limite con il destro e prende il palo

49' Il Napoli attacca con Allan che pesca Callejon in area di rigore, Perin si salva in rimessa laterale

46' Il Genoa recupera palla e si spinge in avanti con Lazovic che entra in area, la difesa del Napoli disimpegna bene e riparte

Secondo tempo

Termina un primo tempo divertente con il Napoli che ha sfiorato più volte la rete del vantaggio, ma un po' per imprecisione degli attaccanti e un po' per la bravura dei difensori genoani, non è riuscita a trovarla.

45' L'arbitro Pasqua assegna un minuto di recupero

42' Ottima azione del Napoli con Insigne che prova il taglio per Callejon, il Genoa si salva in angolo. Sugli sviluppi del corner, Insigne colpisce il palo.

39' Triangolazione perfetta Insigne-Mertens che trovano Allan in area, il quale leggermente sbilanciato calcia alto sulla porta a Perin battuto

36' Il Napoli prova un'altra sortita offensiva con Zielinski che calcia da fuori, palla lontanissima dalla porta rossoblu

33' Calcio d'angolo per il Genoa che sfiora il vantaggio con Spolli che colpisce di testa e spedisce il pallone sull'esterno della rete

31' Mertens pesca Insigne in area che però è in fuorigioco e l'azione sfuma

25' Altra buona azione del Napoli, Insigne calcia dalla media distanza e trova attento Perin che para in due tempi

21' Il Napoli batte una punizione nei pressi dell'angolo, Albiol colpisce di testa, ma non riesce a dare forza al pallone.

Perin para facile

20' Primo cambio per il Napoli, esce Hamsik per un problema al flessore, al suo posto entra Zielinski

17' Napoli ancora in avanti con Insigne che prova il tipico tiro a giro, ma scivola al momento del tiro e l'azione sfuma

15' Ottima triangolazione del Napoli con Mertens che entra in area e prova un diagonale che finisce di pochissimo a lato della porta difesa da Perin

13' Mertens ci prova dai 30 metri, la palla finisce di poco fuori

10' Genoa ancora in avanti con Lazovic che salta Koulibali e tira, palla sull'esterno della rete

9' Il Genoa si spinge in avanti e guadagna il suo primo calcio d'angolo.

Sugli sviluppi, è un nulla di fatto

6' Il Napoli prova a spingersi in avanti, ma al momento i passaggi sono imprecisi e non riescono a trovare la sortita offensiva giusta per colpire

2' Mertens recupera palla al vertice dell'area e prova l'imbucata per Callejon, palla troppo lunga e facile parata per Perin

Un minuto di raccoglimento in memoria del giornalista Luigi Necco scomparso 3 giorni fa

Primo tempo

Formazioni ufficiali

Sono appena arrivate le formazioni ufficiali di Napoli-Genoa. Mister Sarri conferma i titolarissimi schierando la stessa formazione che 7 giorni fa ha pareggiato a Milano contro l'Inter. Ballardini così come il suo collega si affida alla formazione migliore. Unico cambio rispetto alla partita con il Milan è Lazovic al posto di Rigoni.

Genoa (3-5-2):Perin; Biraschi, Spolli, Zukanovic; Rosi, Lazovic, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov.

Napoli-Genoa: probabili formazioni

Qui Napoli- Mister Sarri non dovrebbe apportare modifiche all'undici che ha giocato il match contro l'Inter della settimana scorsa. In campo dunque dovrebbero esserci ancora una volta i titolarissimi, per cui Koulibali e Albiol guideranno la difesa a quattro insieme a Hysaj e Mario Rui.

A centrocampo Hamsik dirigerà le operazioni con Allan e Jorginho mentre in attacco Mertens sarà supportato da Callejon ed Insigne

Qui Genoa- Ballardini dovrà fare ancora a meno di Izzo e quindi in difesa dovrebbero giocare Biraschi, Spolli e Zukanovic. In attacco confermata la coppia Pandev-Galabinov mentre sugli esterni, ballottaggio tra Rosi e Lazovic con il primo in vantaggio per una maglia da titolare.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Maurizio Sarri

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Spolli, Zukanovic; Rosi, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov. All.

Davide Ballardini

Diretta Napoli-Genoa: info tv e streaming

Per poter vedere Napoli-Genoa, è necessario essere in possesso di un abbonamento ad una delle principali pay tv, ovvero Sky e Mediaset Premium che detengono i diritti di trasmissione delle gare di Serie A. Se siete abbonati a Sky, vi basterà sintonizzarvi sul canale Sky Calcio 1HD oppure su Sky Sport 1HD. La gara sarà commentata dal duo Gentile-Minotti. Se invece siete clienti di Mediaset Premium, l'appuntamento per voi è sul canale Premium Sport. Se preferite l'alta definizione, potete guardarla sul canale Premium Sport HD. Nel caso in cui siate impossibilitati a vederla in tv perchè fuori casa, potete seguire ugualmente il match utilizzando le apposite applicazioni Sky Go e Premium Play per la visione in diretta streaming.