Benevento-Juventus, anticipo della 31esima giornata di Serie A, si gioca oggi pomeriggio alle 15.00 allo stadio Ciro Vigorito di Benevento. Partita molto importante per i bianconeri che guidano la classifica con 4 punti di vantaggio sul Napoli. Juve che intende dimenticare la batosta dell'Allianz Stadium di Champions League. Una vittoria potrebbe ridare fiducia alla Juventus che andrà a giocarsi le esigue possibilità di ribaltare il netto 3-0 con cui il Real Madrid si è messo in tasca una buona fetta di semifinale. Benevento che ormai sembrerebbe destinato alla retrocessione in B ma che non vuole sfigurare davanti ai propri tifosi contro la prima della classe.

Benevento-Juventus 2-4: Dybala-Diabatè-Dybala-Diabatè-Dybala-Douglas Costa

Tutto pronto, squadre in campo, fischio d'inizio

03' Punizione per i bianconeri dalla destra, palla che finisce tra le braccia di Puggioni

11' Cross di Dybala che attraversa tutta l'area, Mandzukic raccoglie il pallone ma controlla malissimo

15' Benevento che si affaccia nell'aera di rigore della Juve, palla alta sopra la traversa

16' Cambio gioco di Alex Sandro su Cuadrado che sorprende la difesa del Benevento, palla a Dybala che di sinistro a giro insacca: Juventus in vantaggio!

24' Pareggio Benevento!

Juve sorpresa dall'accelerazione dei padroni di casa, miracolo di Szczesny sul primo tiro, a la palla arriva a Diabatè che da pochi passi timbra il cartellino. Benevento-Juve 1-1.

36' Gol annullato alla Juve per tocco di mano di Mandzukic

46' Calcio di rigore per la Juve, sul dischetto va Dybala

47' Juventus nuovamente in vantaggio, doppietta di Dybala che dal dischetto non sbaglia!

Benevento-Juve 1-2

Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi.

Inizio secondo tempo

51' Pareggio Benevento, Diabatè sorprende la difesa dei bianconeri trasformando di testa un assist da calcio d'angolo

72' Rigore per la Juventus, fallo su Higuain

74' Sul dischetto nuovamente Dybala, che trasforma!

Benevento-Juventus 2-3

82' Juve di nuovo a segno, Douglas Costa tira fuori dal cilindro un bel tiro a giro da fuori area: Benevento-Juventus 2-4

Il quarto uomo indica 4 minuti di recupero

Finita! Benevento-Juventus finisce 2-4.

Serie A, Benevento-Juventus: le formazioni ufficiali

Benevento (4-4-2): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Venuti; Guilherme, Viola, Sandro, Djuricic; Diabatè, Brignola.

Mister: Roberto De Zerbi.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Lichtsteiner, Rugani, Benatia, Alex Sandro; Marchisio, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Mandzukic. Mister: Massimiliano Allegri.

Benevento-Juventus: dove vederla in streaming e in diretta tv

Benevento-Juve in Streaming e in diretta tv: l'anticipo della 31esima giornata di Serie A è in programma Sabato 7 Aprile 2018 alle ore 15:00 e verrà trasmessa in tv da Sky Calcio 1 HD e da Premium Sport. Benevento-Juventus sarà trasmessa in streaming da SkyGo e da Premium Play. Terza opzione NowTV, la web-tv di Sky senza contratto.