Venerdì 11 maggio si giocherà Feralpisalò-pordenone, match valido per il primo turno dei play off di Serie C 2018. A seguire l'orario del fischio d'inizio dell'arbitro e le informazioni su dove vedere la diretta tv dell'incontro. Si affrontano la sesta e la nona classificata del girone B. Dopo un avvio sprint, il Pordenone ha perso posizioni su posizioni in classifica, fino a precipitare al nono posto finale. Nonostante la crisi registrata lungo tutto il girone di ritorno, la formazione che aveva stupito in Coppa Italia contro l'Inter è riuscita a qualificarsi quantomeno per il primo turno dei play off, obiettivo minimo stagionale della società friulana.

I padroni di casa, invece, sono stati protagonisti di un percorso più equilibrato, conclusosi con il quinto posto.

Orario Feralpisalò-Pordenone

La gara di play off Feralpisalò-Pordenone comincerà alle ore 20.30, in contemporanea con altre cinque partite del primo turno. Al termine dei 90 minuti, se il risultato sarà ancora in parità vincerà la squadra che ha ottenuto un piazzamento migliore durante la stagione regolare. In questo caso, dunque, la Feralpisalò è avvantaggiata, potendo avere due risultati su tre a proprio vantaggio. Gli ospiti friulani sono costretti a vincere per qualificarsi al secondo turno, in calendario venerdì 15 maggio. In caso contrario, a festeggiare saranno i bresciani.

I precedenti stagionali tra le due squadre sorridono alla Feralpisalò. All'andata, la gara si concluse 0-0 allo stadio Lino Turina di Salò. Nel match di ritorno, invece, il Pordenone ha ceduto 3-0 agli ospiti, in gol con Ferretti, Guerra e Voltan nei primi trenta minuti di gara. Negli ultimi cinque incontri di campionato disputati, la FeralpiSalò ha vinto una sola partita (4-1 alla Triestina), perdendo contro Sudtirol, Albinoleffe e Ravenna.

Unico pareggio contro il Santarcangelo (0-0 il risultato finale). Cammino migliore per il Pordenone, vittorioso in due partite (contro Sambenedettese e Reggiana), sconfitto soltanto dal Padova e costretto al pareggio da Vicenza e Renate.

Dove vedere Feralpisalò-Pordenone

L'incontro Feralpisalò-Pordenone sarà trasmesso in diretta tv su Rai Sport, con il fischio d'inizio previsto alle ore 20.30.

Il collegamento dallo stadio Lino Turina inizierà qualche minuto prima per la presentazione delle formazioni ufficiali e della terna arbitrale. E' possibile vedere tutte le partite dei play off di Serie C 2018, on line, a pagamento, su Eleven Sports.