Ieri è stato un grande giorno per i tifosi bianconeri, Cristiano Ronaldo infatti ha fatto il suo debutto con la maglia della Juventus. Il cinque volte pallone d'oro è sceso in campo insieme ai suoi nuovi compagni di squadra per disputare la tradizionale amichevole Juventus A-Juventus B. Nell'attesissima sfida disputata in famiglia a Villar Perosa CR7 ha messo subito in mostra il suo immenso talento segnando il suo primo gol in bianconero dopo appena 8 minuti dal calcio d'inizio. I tifosi della vecchia signora hanno partecipato in massa all'evento, lo dimostrano i biglietti che sono stati esauriti nel giro di pochissime ore.

Il tabellino e la cronaca della partita

La Juventus A è scesa in campo con la voglia di far bene e l'ha dimostrato subito mettendo in seria difficoltà i giovani della primavera. Dopo appena 8' minuti dall'inizio del match Cristiano Ronaldo ha messo a segno il suo primo gol in bianconero scaricando la palla alle spalle di Loria. Al minuto 18 il fuoriclasse portoghese ha provato a fare il bis concludendo di nuovo verso la porta avversaria: il suo tiro però è stato deviato da Capellini che involontariamente ha mandato la Juve A sul 2-0. Pochi istanti dopo a trovare la gioia del gol è stato l'attaccante argentino Paulo Dybala che in poco meno di 10 minuti ha segnato due gol: uno al minuto 31' e l'altro al minuto 40' pt.

La prima frazione è terminata sul risultato di 4-0. Nel secondo tempo la Juventus B ha giocato meglio subendo meno in contropiede e provando ad attaccare di più la porta avversaria difesa da Mattia Perin. Al 9' st però la Juventus A si è riaffacciata in avanti e dopo un prolungato scambio nell'area avversaria è riuscita a siglare il gol del definitivo 5-0 con Claudio Marchisio che ha concluso su assist di Sami Khedira.

La Juve A crea altre potenziali occasioni da gol con Pjanic e Mandzukic ma il risultato rimane invariato. Al 27' c'è stata l'invasione di campo, partita sospesa e grande festa.

Gol: 8' Ronaldo, 18' aut. Capellini, 31' e 40' Dybala; 9'st Marchisio

La Juve ora pensa alla prima gara di Serie A

Ora per la Juve è giunto il momento di pensare finalmente al campionato.

Gli uomini allenati da Allegri in questi giorni svolgeranno le ultime rifiniture in vista del match in trasferta contro il Chievo Verona che andrà in scena sabato 18 agosto alle ore 18:00. I tifosi della Juve sono fiduciosi, la Juve di quest'anno è davvero una squadra stellare.