In campo, oltre alla 3ª giornata di Serie A, tornerà la Serie B con la 2ª giornata. Il turno si aprirà con l’anticipo Palermo-Cremonese. La partita sarà di scena oggi, venerdì 31 agosto 2018, allo Stadio Renzo Barbera. Il fischio d’inizio sarà fissato alle ore 21.00 e ci sono ottime notizie per i tifosi. Infatti, si potrà vedere l’incontro in diretta tv su Rai Sport, nonché in streaming gratis su Rai Play.

I rosanero di Bruno Tedino sono reduci dal pareggio per 0-0 nella trasferta contro la Salernitana. La squadra di Andrea Mandorlin ha pareggiato per 1-1 in casa contro il Pescara.

Dopo il vantaggio di Gaetano Castrovilli, solamente nei minuti di recupero è stata ripresa dagli ospiti, a segno con Leonardo Mancuso. A dirigere il match sarà l’arbitro Luigi Nasca. Pochi i dubbi per i due allenatori in occasione del friday night.

In casa Palermo è dato per certo l’impiego di Aleksandar Trajkovski e César Falletti alle spalle di George Pușcaș. Rimane in dubbio la presenza dal 1’ di Andrea Rispoli. Dopo aver svolto lavoro differenziato, non saranno in campo anche Simone Lo Faso e Ivaylo Chochev. La Cremonese, invece, non potrà contare sullo squalificato Leandro Greco e su Adriano Montalto. L’attaccante ha dovuto abbandonare anzitempo per infortunio la partita precedente. Non figurerà tra i giocatori a disposizione anche Gaetano Castrovilli.

PALERMO (3-4-2-1): Brignoli; Bellusci, Struna, Rajković; Salvi, Murawski, Jajalo, Mazzotta; Trajkovski, Falletti; Pușcaș

CREMONESE (4-3-3): Radunović; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Castagnetti, Croce; Carretta, Brighenti, Perrulli

Precedenti a favore dei rosanero

Palermo e Cremonese si sono incrociate 23 volte complessivamente.

Il bilancio è a favore dei rosanero, che hanno ottenuto 9 vittorie, 10 pareggi e 4 sconfitte. Nella passata stagione di Serie B, finì 1-1 allo Stadio Renzo Barbera. A segno in quell’occasione Igor Coronado per i padroni di casa e Gianluca Scamacca. Entrambi i giocatori sono partiti in estate. Il brasiliano si è accasato al Sharjah, squadra degli Emirati, mentre il giovane classe ’99 è tornato al Sassuolo, club proprietario del suo cartellino.

La partita disputata in trasferta allo Stadio Giovanni Zini, invece, finì 1-2 con i goal di Claiton dos Santos Machado per i padroni di casa e di Andrea Rispoli e Ivaylo Chochev per gli ospiti. Il bilancio è positivo anche per Bruno Tedino contro la Cremonese. In 10 occasioni in cui ha incrociato i grigiorossi, ha conquistato 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. In attesa di scoprire cosa accadrà in campo, ricordiamo che stasera si disputerà anche l’anticipo di Serie A tra Milan e Roma.