L' Inter vince la prima partita di questa stagione in casa in campionato superando un'ottima Fiorentina, soprattutto nella seconda frazione di gioco, dove Chiesa ha portato sulle spalle la sua squadra e ha impensierito non poco la squadra neroazzurra, ma l'Inter riesce a portare a casa i 3 punti grazie a D' Ambrosio, Nel primo tempo l'Inter era passata in vantaggio con Icardi al 44'esimo grazie al calcio di rigore fischiato da Mazzoleni con l'ausilio del Var; Fiorentina pericolosa nei primi 45 minuti solo con Mirallas che al 4'minuto colpisce il palo e non porta per pochi cm in vantaggio i suoi.

Nella ripresa l'Inter subisce il colpo del gol del pareggio al 52esimo; Nainggolan perde una palla banale, Chiesa ne prende il possesso, calcia e trova la deviazione di Skriniar che spiazza Handanovic. L'Inter subisce il contraccolpo psicologico del gol del pareggio rischiando di andare sotto, ma al minuto 77 D' Ambrosio mette le cose a posto e regala il successo ai neroazzurri, seconda vittoria consecutiva per Icardi & compagni.

Inter- Fiorentina, secondo tempo (2-1)

95' Dopo 5 minuti di recupero termina il match a 'San Siro', Inter batte Fiorentina 2-1

91' Occasione per il nuovo entrato Vlahovic, palla alta

90' 5 minuti di recupero

88' Fiorentina pericolosa con Mirallas che mette al centro, D' Ambrosio libera l'area di rigore ma c'è fallo su di lui

87' Cambio Inter, entra Gagliardini per Perisic

83' Cambio Fiorentina, entra Vlahovic per Benassi

80' Ci prova Keita da fuori area, palla che sorvola la traversa

77' Inter che passa in vantaggio con Danilo D' Ambrosio, difesa viola disattenta

72' Ammonito Asamoah

69' Asamoah crossa da sinistra, Icardi di testa la gira ma la palla termina fuori

68' Cambio Inter, entra Keita per Vecino

67' Contropiede Fiorentina, Chiesa tenta il pallonetto ma è impreciso

63' Cambio Fiorentina, entra Gerson per Fernandes

61' Show di Chiesa in area neroazzurra, l'Inter se la cava

60' Pjaca calcia, Handanovic in due tempi sventa con l'aiuto di Skriniar

59' Capovolgimento di fronte, Nainggolan scodella per Icardi ma non riesce a calciare verso la porta di Lafont

58' Occasione Fiorentina, Chiesa crossa al centro, Pjaca di testa, respinge la difesa neroazzurra

57' Cambio Inter, entra Politano per Candreva

56' Contropiede Inter con Candreva, prova a servire Icardi ma la palla non giunge al capitano dell'Inter

54' Cambio Fiorentina, entra Pjaca per Simeone

52' Nainggolan perde la palla, Chiesa prende la palla, calcia e finisce in rete.

Pareggio Fiorentina, tiro deviato da Skriniar

50' Angolo per l'Inter ma la palla varca anzitempo il fondo

47' Angolo per la Fiorentina, Benassi calcia al volo, tiro debole e centrale

45' Inizia la ripresa a 'San Siro'

Inter che gioca bene questo primo tempo e al 44'esimo trova il gol del vantaggio. Cross dalla destra di Candreva, Milenkovic devia la palla con la mano ma inizialmente Mazzoleni non fischia il penalty, decretato poi grazie al Var.

Icardi dal dischetto non fallisce ed è 1 a 0 per l'Inter all'intervallo. Pochi rischi per gli uomini di Spalletti nel corso dei primi 45 minuti, palo di Mirallas al 4° e una disattenzione difensiva che Simeone non sfrutta al meglio. Migliore del primo tempo su tutti ancora una volta Brozovic.

Inter- Fiorentina, primo tempo (1-0)

47' Ultima azione del primo tempo. Punizione per l'Inter, Candreva calcia ma respinge la difesa della Fiorentina. Dopo questa azione si conclude il primo tempo, Inter in vantaggio per 1 a 0, gol di Icardi su calcio di rigore al 44'esimo.

47' Ammonito Fernandes

45' 2 minuti di recupero

44' Mazzoleni con l'ausilio del Var fischia il rigore per l'Inter. Icardi dagli 11 metri non sbaglia, 1 a 0 Inter

42' Mazzoleni consulta il Var, suspence a 'San Siro'

41' Candreva crossa al centro, Icardi anticipato ma i neroazzurri reclamano un fallo di mano. Forse si va al Var.

39' Contropiede Inter, nel 5 vs 5 contro la difesa viola Nainggolan non riesce nel servire Candreva

38' Lafont sbaglia incredibilmente il disimpegno ma Candreva non ne approfitta

36' Candreva cerca il 'jolly' da fuori area ma non trova la porta

33' Flipper nell'area viola, Asamoah prova a risolvere il flipper con un sinistro fiacco, sempre 0-0 a 'San Siro'

32' Palla gol con Simeone per la Fiorentina, grande parata di Handanovic

30' Nainggolan prova a cercare Icardi ma Vitor Hugo fa buona guardia

27' Si fa vedere la Fiorentina con Mirallas che crossa al centro, va a vuoto Handanovic ma c'è carica sul portiere, Mazzoleni fischia il fallo

23' Cross teso di Nainggolan ma non trova nessun compagno al centro dell'area

18' Ammonito Chiesa

17' D' Ambrosio serve sulla fascia destra Candreva che a sua volta crossa dietro per Perisic che di prima intenzione calcia ma la palla termina fuori

15' Cross al centro di Candreva, Icardi anticipato

14' Contropiede Inte con Nainggolan che parte palla al piede, serve Icardi che di piatto calcia centrale

13' Candreva dopo una serie di finte, crossa al centro ma è bravo Lafont in uscita

11' Lafont sbaglia il disimpegno, Candreva al volo manda alto.

10' D' Ambrosio dalla trequarti mette al centro ma Icardi gira a lato.

6' Perisic galoppa sulla propria fascia di competenza, cross basso ma la palla non arriva ad Icardi, spazza la difesa viola

4' Fiorentina pericolosa con Mirallas che colpisce il palo della porta difesa da Handanovic.

1' L'arbitro Mazzoleni da il via al match, partiti a 'San Siro'

Inter-Fiorentina, formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D' Ambrosio, De Vrji, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Candreva, Nainggolan, Perisic; Icardi. Allenatore Spalletti.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont, Milenkovic, Pezzella, V. Hugo, Biraghi; Fernandes, Veretout, Benassi; Chiesa, Simeone, Mirallas. Allenatore Pioli.

Inter-Fiorentina, match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A si disputerà questa sera allo stadio 'San Siro' di Milano, calcio d'inizio alle ore 21.

I neroazzurri vengono da due vittorie consecutive, prima in Champions contro Il Tottenham e poi il successo di sabato scorso a Genova contro la Sampdoria. Entrambe le vittorie sono arrivate dopo il 90esimo. La Fiorentina viene da un ottimo momento di forma, complice il successo rotondo nell'ultima gara di campionato contro la Spal, i viola si sono imposti 3-0 al 'Franchi' grazie ai gol di Pjaca (primo gol in serie A), Milenkovic e Chiesa, che nell' esultanza è andato ad abbracciare suo fratello che milita nelle giovanili della Fiorentina.

Inter, accolto il ricorso di Spalletti

Spalletti inizialmente era stato squalificato sal giudice sportivo in occasione del match di questa sera contro la Fiorentina, complice l'espulsione rimediata dal tecnico di Certaldo contro la Sampdoria; infatti Spalletti ha esultato al gol di Brozovic urlando contro una telecamera ed è stato espulso dall'arbitro Guida.

Nella conferenza stampa di ieri, Spalletti ha dimostrato il suo dispiacere per quanto accaduto, sottolineando l'impossibilità di non riuscirsi a trattenere nel momento in cui la palla calciata da Brozovic è finita dentro la rete alle spalle di Audero. Il comportamento di Spalletti è stato considerato polemico nei confronti del quarto uomo, ma la società di Suning, appena trapelata la notizia della squalifica di Spalletti, si è adoperata per ricorrere al provvedimento. Ricorso dei neroazzurri accolto in mattinata.

Inter-Fiorentina, dove vedere il match in Tv

La partita Inter-Fiorentina valida per la sesta giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa da Sky, match che verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Serie A, su satellite, via fibra e digitale terrestre.

La partita sarà trasmessa anche in streaming su Sky Go e sulla Now tv.

Il match tra neroazzurri e viola sarà diretto dal signor Mazzoleni, coadiuvato dagli assistenti Del Giovane e Longo, quarto uomo Marinelli. Al Var ci sarà Irrati, mentre assistente al Var sarà Vivenzi.