Si è concluso l'anticipo della quarta giornata di campionato tra Inter e Parma, allo stadio Meazza davanti a sessantamila spettatori. Match vinto dalla squadra di D'Aversa per 1-0 grazie al grandissimo gol di Federico Dimarco al 79' con un tiro di esterno sinistro da fuori area. Il Parma aggancia proprio i nerazzurri in classifica, a quota quattro punti, mentre si complica il cammino della squadra di Luciano Spalletti, che adesso potrebbe perdere definitivamente contatto con la Juventus, che è già a più cinque.

Il primo tempo vede l'Inter avere il predominio territoriale, con ben quattordici tiri a due complessivi, con tre occasioni davvero pericolose per la squadra nerazzurra grazie a Ivan Perisic, Antonio Candreva e Radja Nainggolan.

I tre sono stati i più pericolosi, con Keita che ha provato ad essere pericoloso ma ha mostrato che il ruolo di prima punta non gli si addice del tutto (è stato in ballottaggio con Icardi fino alla fine), visto che il suo ruolo naturale è quello di esterno destro, tanto è vero che spesso si è alternato con Candreva nel ruolo di prima punta. Parma pericoloso in una circostanza con Roberto Inglese, che ha trovato pronto Handanovic. Gervinho ha provato a rendersi pericoloso con le sue accelerazioni ma è stato ben contenuto dalla difesa nerazzurra.

Il secondo tempo vede l'Inter provare a pressare e a sfiorare il vantaggio a inizio ripresa con Perisic, che vede respinto il proprio tiro forse dal braccio di Bruno Alves ma il Var non interviene.

Ci prova in un paio di occasioni anche Nainggolan, ma alla fine il match viene deciso dalla rete di Federico Dimarco, che trova un grandissimo tiro di sinistro da fuori area. Nel finale il forcing dell'Inter produce ben poco visto che non riesce mai a tirare verso lo specchio della porta

Inter, le pagelle dei nerazzurri

Handanovic 6,5: Qualche buona uscita e un buon intervento su Inglese nel primo tempo, si ripete nella ripresa su Gervinho.

Incolpevole sul gol.

D'Ambrosio 5,5: Troppo impreciso in alcuni appoggi, alcuni anche semplici.

Skriniar-De Vrij 7: Hanno già creato un'ottima intesa, dalle loro parti non si passa quasi mai e sui calci piazzati sono sempre pericolosi.

Dalbert 6: Mandato in campo un po' a sorpresa, un passo avanti rispetto alle prestazioni fornite nelle prime giornate.

Gagliardini 6: Prova a dare ordine in mezzo al campo, dando una mano importante a Brozovic in fase di interdizione.

Brozovic 5,5: Prova a impostare il gioco e arriva anche una volta alla conclusione nel primo tempo. Nella ripresa, però, cala notevolmente.

Candreva 6,5: Titolare a sorpresa, è uno dei migliori in campo nel primo tempo.

Nainggolan 6: Qualche buona giocata del Ninja che, però, è impreciso al momento della conclusione.

Perisic 6: Può fare di più, nel primo tempo va vicino al gol in un paio di circostanze.

Keita 5,5: Nel ruolo di prima punta va in difficoltà.

Icardi 5: Sbaglia una clamorosa occasione sul finire della partita.

Politano 5: Entra male in partita, sbagliando anche gli appoggi più semplici.