La Serie B è molto affascinante con risultati a sorpresa che sono sempre dietro l'angolo. Dopo le vicende giudiziarie si torna a parlare di calcio. Una delle sorprese di giornata è stato il 4-0 del Benevento sulla Salernitana. Un risultato rotondo ed inaspettato in queste proporzioni.

La diretta del match

La Salernitana inizia bene, tiene bene il campo. Ma il Benevento va subito vicino al gol.

Al 30' sbuca la testa di capitan Maggio in mischia e sigla l'1-0. La Salernitana non è demorde e si fa vedere in attacco con Djuric che è lento nella maovra ma riesce a tenere alto il baricentro salernitano.

Il primo tempo si conclude con un sostanziale equilibrio. Il secondo tempo continua ad essere molto equilibrato finchè su un'azione iniziata da Insigne, è Improta a segnare il 2-0. È un gol che mette in ginocchio la Salernitana. Da questo momento i giallorossi sono sempre in attacco e passano anche con Insigne all'89' e con Asencio al 95'.

Record del Benevento

Il Benevento vince e batte anche un record, quello degli spettatori in questa giornata di Serie B. Il derby tra le due squadre campane ha raggiunto ben 13.622 spettatori sugli spalti (quasi 2 mila salernitani). Una media che è senza dubbio più frequente nella Serie A che nella Serie B. Completano il podio della classifica spettatori il Cosenza con 9.500 spettatori presenti ed il Lecce con 9.326 spettatori.