E' FINITA ALLA COMMERZBANK-ARENA! L'EINTRACHT FRANCOFORTE BATTE LA LAZIO 4-1!

90+4'GOL! EINTRACHT FRANCOFORTE-Lazio 4-1! Doppietta di Da Costa. Cross di Tawatha e piattone destro al volo vincente del numero 24!

90+3'STENDERA! Conclusione che impegna severamente Proto!

90+2'Rimonta dell'Apollon da 0-2 a 2-2 sul Marsiglia.

90+1'Wallace rischia la giocata ma Stendera pressa in maniera fallosa.

90'Quattro minuti di recupero.

89'Conclusione di Rebic da posizione favorevole: destro un po' strozzato parato da Proto.

87'ULTIMO CAMBIO NELL'EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Stendera, esce De Guzman.

86'Conclusione di Luiz Felipe dalla distanza: blocca Trapp.

85'TACCO DI HALLER! Cross basso di Da Costa per il centravanti: colpo di tacco centrale, para Proto.

83'Ultimi minuti di gioco alla Commerzbank-Arena.

81'AMMONITO IMMOBILE: fallo su Hasebe.

79'EINTRACHT FRANCOFORTE PERICOLOSO! Gacinovic semina il panico in area di rigore, poi la sfera arriva a De Guzman: destro al volo sul fondo.

76'Sostituzione Lucas Pezzini Leiva Luis Alberto Romero Alconchel

74'Haller si defila e poi mette sul secondo palo dove Rebic in spaccata non arriva alla deviazione.

73'Cartellino Giallo Filip Kostić

71'Gioco fermo: Da Costa a terra, intervento dei sanitari.

70'Aggiornamento da Limassol: raddoppio del Marsiglia con Luiz Gustavo.

69'Luiz Felipe si inserisce sulla corsia di destra ma il pallone termina a fondo campo.

67'PRIMO CAMBIO NELL'EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Rebic, esce Jovic.

66'Immobile prova a saltare i centrali difensivi e poi cade a terra: tutto regolare per l'arbitro.

64'SECONDO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Berisha, esce Milinkovic-Savic.

62'Luiz Felipe anticipa l'avversario e lancia subito per Immobile: offside per l'attaccante.

61'Scambio Gacinovic-Kostic: l'ultimo passaggio è un po' troppo profondo.

59'Lazio in nove uomini! Situazione difficilissima per la formazione italiana.

58'ESPULSO CORREA! Cartellino rosso diretto per fallo da tergo su De Guzman.

57'Nel frattempo, nell'altra gara del gruppo il Marsiglia è in vantaggio sull'Apollon con il gol di Payet.

56'Apertura di Gacinovic per il solito Kostic: questa volta il passaggio è fuori misura.

55'Corner per la formazione tedesca.

53'Gol numero 12 in gare ufficiali per Luka Jovic con la maglia dell'Eintracht Francoforte.

52'Gol Luka Jović

51'Qualche errore di misura di troppo per la formazione di Inzaghi.

49'L'EINTRACHT FRANCOFORTE SFIORA IL TRIS! Ripartenza di Gacinovic che verticalizza per Jovic: destro che fa la barba al palo!

48'Nelle ultime due partite di Europa League in cui la Lazio ha subito un’espulsione ha poi vinto la gara: entrambe contro il Rosenborg nel 2015.

47'OCCASIONE LAZIO! Lancio di Parolo, Correa arriva alla conclusione: pallone largo!

46'Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

46'INIZIA LA RIPRESA DI EINTRACHT FRANCOFORTE-LAZIO! Si riparte dal risultato di 2-1.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! EINTRACHT FRANCOFORTE-LAZIO 2-1: reti di Da Costa, Parolo e Kostic. Espulso Basta al 48'.

45+3'2° Giallo/Rosso Dušan Basta

45+2'Corner per la Lazio.

45+1'Si gioca il primo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.

45'AMMONITO RUSS: trattenuta ai danni di Immobile.

43'Luiz Felipe pressato, pallone all'indietro al proprio portiere.

42'Da Costa calcia addosso a Proto: tutto inutile, c'era posizione di fuorigioco.

41'Basta controlla male il pallone e i padroni di casa conquistano un fallo laterale.

39'Acerbi ferma energicamente Jovic e mette la sfera in fallo laterale.

37'Cross dalla destra verso Jovic, uscita in presa alta di Proto.

36'AMMONITO BASTA: fallo su Falette.

35'Kostic spinge sulla sinistra, cross smorzato: Wallace anticipa Haller in gioco aereo.

34'Lancio di Luiz Felipe irraggiungibile per Basta.

32'Lazio in difficoltà in difesa: Acerbi perde palla, poi Luiz Felipe non riesce a evitare il calcio d'angolo.

30'Immobile detta il passaggio ma è in posizione di fuorigioco.

29'Primo gol in Europa League per Filip Kostic.

28'GOL! EINTRACHT-Lazio 2-1! Rete di Kostic. Tedeschi nuovamente in vantaggio: Haller lavora un pallone per Gacinovic, il quale serve all'indietro Kostic che trafigge Proto.

27'Calcia De Guzman, Wallace stacca in alto e allontana la sfera in rimessa laterale.

26'L'Eintracht Francoforte si riporta in avanti: tiro dalla bandierina.

25'Basta entra in area, chiusura in calcio d'angolo.

24'Sesto gol messo a segno in Europa League da Marco Parolo.

23'AMMONITO TRAPP: proteste del portiere, per un presunto tocco di mano di Lucas Leiva.

23'GOL! Eintracht Francoforte-LAZIO 1-1! Gol di Parolo. I biancocelesti pareggiano con una ripartenza veloce: Immobile lancia Correa, il quale serve l'inserimento di Parolo che segna.

22'AMMONITO DE GUZMAN: fallo tattico su Milinkovic-Savic.

20' Baricentro più alto degli ospiti.

18' PRIMO CAMBIO PER LA LAZIO: entra Lulic, esce Durmisi.

18' Punizione battuta da Lucas Leiva: pallone in mezzo, respinge la difesa di casa.

16' Il laterale danese di origini macedoni si infortunia al braccio nella caduta.

16' Da Costa ferma Durmisi irregolarmente sul lato corto dell'area di rigore.

15' Milinkovic-Savic prova a lanciare Immobile ma il lancio del serbo è troppo profondo.

13' L'Eintracht Francoforte fa girare la palla per allentare il ritmo dei biancocelesti.

11' Correa entra in area, salta il diretto avversario ma poi il campo finisce.

10' IMMOBILE VICINO AL PAREGGIO! Conclusione dal limite deviata in corner dal portiere!

8' Destro di Basta leggermente deviato: Correa prova a colpire sotto porta ma Trapp lo anticipa in uscita bassa.

7' La Lazio prova a riorganizzarsi, appoggiandosi su Immobile.

5' Il gol messo a segno da Danny Da Costa (3'18'') e' quello piu' veloce subito dalla Lazio in Europa League dal novembre 2009 (Pires 1'54'' del Villarreal).

4' GOL! EINTRACHT FRANCOFORTE-Lazio 1-0!

Rete di Da Costa.

4' Assist Jonathan de Guzmán

3' Scatto di Jovic dalla fascia sinistra: Acerbi lo chiude in diagonale. Secondo corner per l'Eintracht Francoforte.

2' Pressione alta dei padroni di casa.

1' Lucas Leiva ferma Jovic in calcio d'angolo: primo corner del match.

1' - INIZIA EINTRACHT FRANCOFORTE-LAZIO! Primo possesso per i tedeschi.

Tempo di scendere di nuovo in campo per la Lazio, chiamata al riscatto dopo la sconfitta nel derby con la Roma. Dalla Serie A all’Europa League, dove la squadra di Simone Inzaghi si prepara a fare visita all’Eintracht Francoforte. Scontro al vertice, dunque. Da una parte, infatti, i tedeschi hanno avuto la meglio all’esordio sul campo del Marsiglia. 1-2 il risultato fine, con le reti di Torrò e Jovic a decidere il match.

Stesso punteggio anche a favore dei biancocelesti, vittoriosi contro l’Apollon Limassol.

FORMAZIONI UFFICIALI

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-4-2): Trapp; Da Costa, Hasebe, Russ, Falette; Gacinovic, De Guzman, Torro, Kostic; Haller, Jovic. All. Hutter.

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Durmisi; Correa, Immobile. All. Inzaghi.

IN TV: TV8 e Sky Sport 252