Diretta match

90+6 Finisce la sfida del 'Barbera'. Termina 1-1 Palermo-Venezia con le reti al 59' di Segre e all'89' di Struna

90+6 Occasione pazzesca per il Palermo. Conclusione a giro dai 20 metri di Nestorovski che si perde di un nulla sul fondo

90+5 Rovesciata di Puscas su cross di Aleesami, sfera in out

90+3 Colpo di testa di Andelkovic bloccato da Vicario

90+2 Corner in favore del Venezia

90+1 Possesso palla Venezia che riparte da dietro

90' Saranno 6 i minuti di recupero

89' PALERMO IN GOOOLLL!!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione colpo di testa di Nestorovski respinto da Vicario, arriva però lesto Struna che insacca a porta sguarnita

88' Terzo cambio in casa Venezia OUT Litteri IN Andelkovic

88' Giallo per Di Mariano, reo di aver colpito Murawsk

87' Punizione Palermo conquistata da Falletti

86' Giallo per Struna

85' Terzo cambio in casa Palermo OUT Bellusci IN Moreo

85' Si gira Puscas in area, il suo tiro è deviato in corner

84' Falzerano scappa via sulla destra, il suo cross però si perde sul fondo

83' Jajalo atterra Garofalo, punizione Venezia

83' Lancio per Puscas fermato in out

82' Si riparte con il rinvio di Brignoli che cerca invano Falletti

81' Resta a terra Modolo, staff medico in campo

80' Di Mariano da fuori, deviazione in corner

79' Fallo di mani di Murawski, riparte il Venezia

78' Secondo cambio anche in casa Venezia OUT Suciu IN Zennaro

78' Secondo cambio in casa Palermo OUT Haas IN Murawski

77' Falletti da fuori, sfera sul fondo

74' Prova a offendere il Palermo, Haas fermato dalla difesa ospite

70' Atterrato Nestorovski, punizione pericolosa per il Palermo.

Sulla sfera Jajalo, la sua conclusione viene deviata e poi bloccata da Vicario

67' Botta di Falletti dai 22 metri, sfera sul fondo di un nulla

66' Azione offensiva del Palermo con Haas che al momento della conclusione non trova la porta

64' Proteste reiterate di Walter Zenga, con il direttore di gara che decide di espellere il tecnico del Venezia

63' Primo cambio in casa Palermo. OUT Fiordilino IN Falletti

62' Intervento ruvido di Trajkovski su Di Mariano, il direttore di gara decide addirittura per il cartellino rosso. Palermo in 10.

61' Prova a ripartire il Venezia, spazza Bellusci

60' Giallo per Ilija Nestorovski reo di aver velocizzato eccessivamente il gioco dopo la rete degli ospiti che stavano ancora festeggiando

59' Venezia in vantaggio.

Sugli sviluppi del corner la palla è arrivata a Segre che non ci ha pensato due volte e ha calciato trovando la deviazione decisiva di Haas che ha beffato Brignoli

58' Out in zona offensiva per il Venezia

56' Primi cambio in casa Venezia OUT Schiavone IN Segre

55' Ottima trama offensiva del Palermo che va alla conclusione con Puscas, il suo tiro viene bloccato in due tempi da Vicario

54' Sugli sviluppi respinge Vicario che offre la sfera a Fiordilino, la conclusione del giovane rosanero si perde alta sopra la traversa

54' Conclusione da fuori di Jajalo ribattuta in corner

53' Sugli sviluppi fallo in attacco di Salvi che trattiene Domizzi e punizione Venezia

52' Si propone Haas sulla destra e guadagna un corner

51' Botta di Trajkovski dal limite dell'area, respinge a fatica Vicario

50' Azione corale del Palermo con Fiordilino che imposta a destra per Haas, il cross del centrocampista rosanero è intercettato dalla difesa lagunare

49' Jajalo atterra Bentivoglio, punizione Venezia

48' Il Palermo restituisce palla al Venezia, ripartono lagunari

48' Litteri resta a terra al termine di uno scontro di gioco, staff medico in campo

47' Si libera bene Nestorovski che prova a calciare di destro da fuori area, sfera sul fondo

46' Sulla sfera Trajkovski, il suo spiovente è spazzato dalla difesa ospite.

Sulla ribattuta prova la conclusione Hass che si perde sul fondo

46' Attacca il Palermo sulla destra con Haas, steso. Punizione per i rosanero

22,03 Primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra in direzione curva sud. Inizia il secondo tempo

22,02 Rientrano in campo le due squadre, a breve l'inizio della ripresa

45+1 Termina la prima frazione di gioco al 'Barbera', 0-0 dopo 45'

45+1 Ci prova Haas da fuori su respinta della difesa ospite, sfera alta sopra la traversa

45' Ci sarà un minuto di recupero

45' Azione rocambolesca nell'area del Venezia con palla a Trajkovski che si incarta sul più bello

45' Jajalo a giro con il destro dai 20 metri, si esalta Vicario che respinge la conclusione del bosniaco

44' Jajalo lancia di prima per Trajkovski, esce e ferma tutto Vicario

43' Attacca il Venezia sulla destra, spazza Bellusci

42' Out in zona difensiva per il Palermo

40' Giocata di Jajalo che si libera del diretto avversario e calcia in porta, la sfera si perde largamente sul fondo

38' Punizione Palermo da posizione interessante sul versante mancino.

Sugli sviluppi, blocca a terra Vicario

37' Aleesami cerca al centro Nestorovski che commette fallo su Modolo

36' Sugli sviluppi il mancino a giro del difensore ospite si perde sul fondo

35' Punizione pericolosa per il Venezia, sulla sfera Garofalo

35' Nestorovski cade in area di rigore su un cross dalla sinistra di Jajalo, per il direttore di gara è fallo in attacco

34' Nestorovski cerca Fiordilino, anticipato dalla difesa ospite

33' Buona azione corale del Palermo con Aleesami che serve Puscas, l'attaccante rosanero però non controlla

32' Puscas spinge Modolo, punizione Venezia

30' Falzerano al centro dalla destra, blocca Brignoli

29' Lancio per Puscas che lotta con Domizzi e si porta la sfera sul fondo

28' Sugli sviluppi nulla di fatto con Aleesami che prova la conclusione senza creare però problemi alla difesa ospite

27' Di Mariano stende Haas al limite dell'area di rigore, punizione Palermo

26' Aleesami prova il cross, la sfera si perde in fallo laterale

26' Sugli sviluppi nulla di fatto con Brignoli che esce in presa alta e blocca

25' Ancora corner guadagnato dagli ospiti

25' Out in zona d'attacco per il Venezia

24' Garofalo al centro dalla sinistra, rischio autogol per Aleesami che spazza in corner

22' Sugli sviluppi nulla di fatto con Brignoli che rinvia e poi riesce a bloccare la sfera sul cross seguente

22' Punizione calciata dal Venezia con Aleesami che spedisce in corner

22' Prova a verticalizzate Haas, sfera imprendibile per Nestorovski e Puscas

21' Attacca il Venezia con Falzerano che perde palla

20' Botta di Jajalo dai 30 metri, sfera sul fondo

19' Haas ci prova dall'interno dell'area di rigore, la sua conclusione è bloccata a terra da Vicario

16' Atterrato Di Mariano da Aleesami, punizione Venezia

16' Calcia Trajkovski dai 25 metri, deviazione in corner

14' Esce momentaneamente dal campo Struna, riparte il Palermo

13' Resta a terra Struna, botta al basso ventre per il difensore sloveno.

Staff medico in campo

12' Ci prova Puscas, il direttore di gara però ferma il gioco

11' Fiordilino cerca Nestorovski che stoppa e prova a calciare in rovesciata, sfera di poco sul fondo

10' Punizione Venezia non sfruttata bene

9' Giallo per Salvi

9' Punizione per il Venezia che riparte dalla propria metà campo

7' Fiordilino prova al volo da fuori, il suo destro però viene controllato da Vicario

6' Offende il Palermo con Trajkovski, fermato dalla difesa ospite

5' Haas su Bentivoglio che resta a terra, punizione Venezia

5' Nestorovski prova a imbucare per Puscas, spazza la difesa ospite

4' Riparte il Venezia con un calcio di punizione da metà campo

3' Botta di Nestorovski che si perde sul fondo

1' SI PARTE!

Il calcio d'inizio è del Venezia!

Il Palermo ospita il Venezia nell'anticipo della 9ª giornata di Serie B: tutte le informazioni sulla partita e dove vederla in Tv e streaming.

Il Palermo di Roberto Stellone ospita il Venezia dell'ex Walter Zenga nell'anticipo del venerdì della 9ª giornata di Serie B. I rosanero sono al 2° posto in classifica a pari merito con il Verona con 14 punti in 7 gare giocate, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta, mentre gli arancioneroverdi, che hanno giocato anch'essi 7 partite, si trovano al terz'ultimo posto a pari merito con il Carpi a quota 5 punti (una vittoria, 2 pareggi e 4 sconfitte).

Fra i siciliani il miglior marcatore è il bomber macedone Ilija Nestorovski, autore di 4 goal in 7 presenze, per i lagunari invece i giocatori più prolifici sono l'attaccante Nicola Citro e l'esterno offensivo Francesco Di Mariano, che hanno realizzato finora 2 reti.

Il Palermo ha collezionato una sconfitta e 2 vittorie consecutive nelle ultime 3 gare, il Venezia è reduce dal pareggio casalingo al Penzo nel derby col Verona nella prima gara sotto la guida dell'ex portiere dell'Inter.

Quando si gioca Palermo- Venezia

Palermo-Venezia si giocherà venerdì 26 ottobre 2018 alle ore 21.00 allo Stadio Renzo Barbera di Palermo. La sfida fra i siciliani e i veneti è la 41ª fra le due formazioni nella storia del campionato di Serie B. I biglietti di Palermo-Venezia sono acquistabili online su vivaticket.it e nei punti vendita autorizzati.

Dove vedere Palermo- Venezia in Tv e streaming

La partita Palermo-Venezia sarà trasmessa in esclusiva in diretta streaming su DAZN e sarà visibile su diversi dispositivi.

L'evento resterà inoltre disponibile per la visione integrale on demand, per cui tifosi e appassionati potranno rivedere la gara comodamente quando vorranno. La gara sarà inoltre trasmessa in diretta su Rai Sport (canali 57 e 58 del digitale terrestre) a partire dalle 20.45.

Probabili formazioni Palermo- Venezia

Stellone ha a disposizione l'intera rosa e a livello tattico potrebbe tornare al 4-3-1-2. Sulla fascia sinistra Aleesami contende a Mazzotta la maglia da titolare, davanti è lotta a due fra Puscas e Moreo per chi farà coppia con il centravanti e capitano Nestorovski. A ridosso delle due punte agirà Trajkovski.

Zenga si affiderà al 4-3-3. Sono diversi i ballottaggi per la sfida col il Palermo: per il ruolo di terzino destro duellano Bruscagin e Zampano.

Bagarre totale in attacco, dove per il ruolo di centravanti sono in lizza lo spagnolo Geijo, Litteri e Citro, che può anche giocare largo. Esterno alto a sinistra dovrebbe essere confermato Di Mariano, che ha fatto bene col Verona, ma anche Marsura ha qualche possibilità di partire dall'inizio.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Struna, Bellusci, Aleesami; Haas, Jajalo, Fiordilino; Trajkovski; Nestorovski, Puscas.

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Andelkovic, Domizzi, Garofalo; Falzerano, Schiavone, Bentivoglio; Citro, Litteri, Di Mariano.

Arbitro Palermo- Venezia

L'arbitro dell'anticipo della 9ª giornata di Serie B Palermo-Venezia è il signor Ivano Pezzuto della sezione di Lecce. Il fischietto salentino ha diretto 2 volte i siciliani, che con lui hanno ottenuto due pareggi, e 2 volte i lagunari (una vittoria e un pareggio).

Highlights Palermo -Venezia

La partita integrale Palermo-Venezia e gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della gara, saranno disponibili on demand su DAZN.

Precedenti Palermo- Venezia

Palermo e Venezia si sono affrontate complessivamente in Serie B 40 volte. Il bilancio è leggermente favorevole ai rosanero, che hanno vinto 15 volte contro i 13 successi degli arancioneroverdi e i 12 pareggi. Nelle gare casalinghe statistiche più nette in favore dei siciliani con 10 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte.

Curiosità Palermo- Venezia

Nei 40 precedenti in Serie B tra Palermo e Venezia, rosanero avanti per 15 successi a 13; 12 pareggi chiudono il parziale.

Il Palermo ha mantenuto la porta inviolata in 12 delle 20 partite giocate in casa contro il Venezia in Serie B, comprese le ultime due.

Il Palermo ha vinto le ultime due gare di campionato: non infila tre successi consecutivi nel torneo cadetto da maggio 2014 (nell’occasione furono sei).

Il Venezia si ritrova con cinque punti in classifica dopo sette giornate di campionato; nell’era dei tre punti a vittoria ne ha raccolti meno solo una volta volta: nel 2004/05 (quattro).

Il Venezia ha perso le ultime quattro trasferte in Serie B ed è l’unica squadra a non avere ancora conquistato punti lontano da casa nel torneo in corso.

Il Venezia è l’unica squadra a non avere ancora segnato nella prima mezz’ora di questo campionato.

Sinisa Andjelkovic ha giocato in Serie B nel Palermo nel 2013/14 (36 presenze e un goal); l’ultima sua rete nel torneo cadetto è stata realizzata proprio contro i rosanero, nell’aprile scorso al Penzo, dopo 64 giornate di astinenza.

Ilija Nestorovski, a segno anche nell’ultimo turno di campionato, ha firmato quattro reti nelle ultime quattro presenze: tante quante nelle precedenti 21.