L'Inter ha vinto il derby contro il Milan al 92' grazie al gol del suo capitano, Mauro Icardi. Un risultato che, tra l'altro, è riduttivo per quanto si è visto nell'arco di tutta la gara con la squadra di Luciano Spalletti che ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco, creando alcune occasioni da gol molto importanti, soprattutto nel primo tempo con il gol annullato sempre al centravanti argentino e il palo colpito da Stefan De Vrij. Dall'altro lato, invece, il portiere dell'Inter, Samir Handanovic, non è stato mai impegnato nell'arco di tutta la gara e questo è emblematico di come a fare la partita sia stata la squadra nerazzurra.

Ma i tifosi del Milan non hanno preso bene questo risultato, non tanto per la prestazione della loro squadra, ma per come è arrivato il gol, nei minuti di recupero e per un errore di Donnarumma e dell'intero reparto difensivo.

Inter-Milan, Suma non ci sta

Chi ha sicuramente preso male il gol di Mauro Icardi al 92', che ha deciso il derby tra Inter e Milan, è il noto giornalista di Milan Tv, Mauro Suma. Durante la telecronaca, infatti, è possibile sentire come questi esploda al momento della rete del centravanti argentino. Inizialmente c'è incredulità per quanto accaduto, definito come roba pazzesca, che perseguiterà i tifosi rossoneri per tutta la stagione. Successivamente viene messo in risalto il fatto che la squadra di Luciano Spalletti riesce a tirare fuori un gol dal nulla.

C'è la critica alla squadra visto che è tutta la stagione che vengono concesse reti così, ma questa è la peggiore di tutte, perché regala la vittoria all'Inter nel derby nei minuti di recupero. Alla fine, poi, il telecronista impreca contro la fortuna della squadra nerazzurra e sottolinea l'ingenuità della squadra di Gattuso.

Una scena che ricorda molto anche quanto successo lo scorso anno, quando nel derby di andata l'Inter vinse sempre con un gol di Mauro Icardi negli ultimi scampoli di gara. La partita, però, fu ben diversa visto che finì 3-2 con l'argentino autore di una tripletta, ma con il Milan che tenne testa fino alla fine a dispetto di quanto successo ieri, con i rossoneri che sembravano volersi accontentare del pareggio.

Questo il video di quanto successo ieri dopo il gol di Mauro Icardi:

In tre a rischio per Barcellona

Ma nonostante la vittoria, non è stato un derby indolore per l'Inter che ora deve fare i conti con l'infermeria in vista della sfida contro il Barcellona in Champions League, mercoledì alle ore 21. Una gara che potrebbe essere decisiva per il passaggio del turno visto che entrambe sono a sei punti in testa alla classifica del gruppo B, con Psv Eindhoven e Tottenham ferme a zero. Salterà la traferta al Camp Nou Radja Nainggolan, dopo lo scontro avuto con Lucas Biglia, a causa di una brutta distorsione alla caviglia. In dubbio Marcelo Brozovic e Ivan Perisic, che hanno avuto un problema muscolare con il secondo che è stato sostituito, mentre il centrocampista ha stretto i denti fino alla fine.