45 + 3 FNALE. Juventus-Cagliari 3-1. Nella rpresa l'ha chiusa Cuadrado dopo una partita di un ottimo Cagliari

45' - CR7 tenta un'altra magia in rovesciata

45' - 3 di recupero

42' - Gol Cuadrado che realizza servito a CR7 su ripartenza

40' - Rimpalli su rimpalli in area Juve che si salva a fatica su tiro di Pavolett

39' - Bentancur daposzione defilata non sfrutta l'occasione

38' - Pisacane salva su CR7

36' - Zoppica Matuidi, dentro Barzagli

36' - Barella, destro alto

32' - Fuori Padoin dentro Sau

31' - Scompiglio in area Cagliari ma c'è fuorigioco

30' - Ammonito Matuidi

27' - Punizione di Ronaldo vanificata

25' - Fuori Pjanic dentro Alex Sandro e Juve col 4-4-2

24' - Percussione di Cuadrado poi Dybala conclude male

23' - Szczesny interviene su Pavoletti in anticipo su cross di Srna

21' - Nel Cagliari fuori Ionita dentro Faragò

18' Ammonito Pisacane

15' - Cross di Cuadrado per CR7 che non ci arriva, troppo su Cragno

13' - Ripresa a ritmi più bassi

10' - Maran prudentemente toglie Bradaric e inserisce Cigarini

8' - Cross di Cuadrado, Matuidi di testa alto

5' - Ammonito Pavoletti

1' - Cuadrado al posto di Douglas Costa

SECONDO TEMPO

21:22 - Fine primo tempo con Szczesny che blocca un'iniziativa di Joao Pedro.

Decidono i gol di Dybala, Joao Pedro ed autorete di Bradaric.

45 + 3 Palo di Cristiano Ronaldo dopo un'azione iniziata da Bonucci e proseguita da Douglas Costa

44' - 4' di recupero

43' - L'arbitro va al VAR e considera un intervento di Bradaric in area di spalla non di braccio

41' - Deviazione di Matuidi su cui si oppone Cragno

39' - Gol della Juve con autorete di Bradaric su cross di Douglas Costa 2-1

36' Gol di Joao Pedro 1-1 Gran gol di Joao Pedro che controlla aggira Cancelo e batte sul primo palo

34'-Cragno di pugno su cross di Pjanic, poi l'azione prosegue e Benatia di testa manda alto

31'- Ammonito Bradaric

30' - Vicinissimo a colpire Pavoletti su azione di corner

26' - Juve poco precisa in questa fase

24' - Cagliari che ora preme

22'- Bonucci zoppica e si prepara Barzagli

18' - Grande riflesso d Szczesny su girata di Pavoletti

17'- Il Cagliari protesta per un possibile rigore per fallo di mano di Benatia, che però sembra aver colpito prima di testa.

Ed è rimessa laterale

10' - Ci prova Douglas Costa, Respinge Cragno

8' - Matuidi pericoloso di testa da corner

6' - Cragno in uscita basa su Douglas Costa

1' - Gol Juve, Dybala scivolando realizza trovando l'angolo lanciato da Bentancur e dopo averne evitati 2 Considerata regolare la posizione ma l'arbitro non va a vedere. 1-0

0'- PARTITI

PRIMO TEMPO

Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-1-2) Szczesny; Cancelo, Benatia, Bonucci,De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala; Ronaldo.

All: Allegri.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli Padoin: Ionita, Bradaric, Barella; Castro; Joao Pedro, Pavoletti. All: Maran

Juventus-Cagliari, probabili formazioni

L'ultimo degli anticipi della undicesima giornata del campionato di Serie A è Juventus-Cagliari presso l'Allianz Stadium con inizio alle 20:30.

I bianconeri di Massimiliano Allegri cercano di ritrovare i 3 punti in casa, dopo la vittoria in trasferta ad Empoli ed il pareggio casalingo - dopo una gara sottotono - contro il Genoa.

4-3-3 per la Juventus con Szczesny in porta, Cancelo, Bonucci, Rugani, De Sciglio in difesa, Bentancur, Pjanic e Matuidi a centrocampo e Douglas Costa, Dybala e Cristiano Ronaldo.

Il tecnico dei sardi - che sono relativamente tranquilli in classifica - Maran opterà per il 4-3-1-2 con Cragno tra i pali, Srna, Pisacane Ceppitelli e Padoin in difesa, Ionita, Bradaric, e Barella a centrocampo, con Castro a sostegno di Joao Pedro e Pavoletti.

Dove vedere la partita di stasera

Essendo la partita in questione prevista per le ore 20:30, sarà un'esclusiva della piattaforma DAZN fruibile dal sito internet della stessa su PC, oppure tramite smartphone e tablet in mobilità,oppure attraverso una smart TV. Dazn è fruibile per gli abbonati Sky e l'offerta è inclusa per gli abbonati Mediaset Premium che dispongano del pacchetto calcio.