Si è da poco concluso uno degli anticipi in programma per la sesta giornata di Serie A tra Inter e Parma. Allo stadio Meazza succede tutto nella ripresa, termina 2-2 con la doppietta di Gervinho, al 46' e al 62', e con i gol di Brozovic e Perisic per i padroni di casa al 64' e al 92'. La classifica ora vede i nerazzurri salire a 11 punti, mentre i gialloblu si portano a 5 punti.

In settimana i padroni di casa scenderanno di nuovo in campo, visto che saranno di scena allo stadio Alfredo Di Stefano di Madrid, dove affronteranno il Real Madrid nel match valido per la terza giornata di Champions League.

Settimana prossima, invece, la squadra di Conte affronterà l'Atalanta al Gewiss Stadium di Bergamo, domenica alle ore 15. I ducali, dal loro canto, ospiteranno al Tardini la Fiorentina sabato alle ore 20:45.

Il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, conferma le indiscrezioni della vigilia. Spazio al 3-4-1-2, con Eriksen alle spalle della coppia d'attacco formata da Lautaro Martinez e Ivan Perisic. Gli esterni sono Hakimi e Darmian, mentre in mezzo al campo torna Gagliardini al fianco di Barella, con Vidal che rifiata.

Nel primo tempo l'Inter parte forte e dopo poco più di un minuto va subito vicino al gol del vantaggio con Perisic che scatta sulla linea del fuorigioco e di destro conclude alto.

Al 28' ci prova Kolarov con una rasoiata di sinistro da fuori area. Nel finale della prima frazione di gara, poi, al 42' il serbo pesca Hakimi area ma l'esterno destro conclude alto sulla traversa di testa.

Nel secondo tempo è il Parma a partire forte e a trovare subito il gol del vantaggio al 46' con Gervinho, che parte alle spalle di De Vrij e di sinistro al volo insacca all'incrocio.

Al 62', poi, ancora l'ivoriano parte alle spalle sempre di De Vrij e davanti ad Handanovic non sbaglia. La svolta la danno i cambi in casa Inter con gli ingressi di Brozovic e Vidal. Proprio il croato al 64' riapre la partita con un'azione personale e di sinistro la mette nell'angolino. I nerazzurri continuano l'assedio e vanno vicino al gol con Lautaro che manca la palla di sinistro.

Il pareggio arriva solo nel finale con Ivan Perisic che di testa svetta su tutti su punizione calciata alla perfezione da Kolarov, al 92'. Al 94' Vidal sfiora anche il gol per quella che sarebbe stata una clamorosa rimonta.

Le pagelle nerazzurre

Queste le pagelle della squadra di Conte del match appena concluso:

Handanovic 6,5: Un buon intervento nel primo tempo, seppur a gioco fermo.

De Vrij 5: Si perde per due volte Gervinho e sono errori fatali.

Ranocchia 6,5: Sembra rinato, seconda prestazione autorevole.

Kolarov 7: Quasi tutti i pericoli nascono dai suoi piedi.

Hakimi 6,5: Prova ad inventare qualcosa con la sua velocità, sbaglia però il gol del vantaggio a fine primo tempo.

Barella 6: Solita grande generosità, anche se a volte è poco lucido.

Gagliardini 6: Torna in campo dopo quasi un mese e alterna cose buone e altre meno buone.

Darmian 6: Partita ordinata dell'ex di turno, che si alterna anche con Hakimi sulla destra.

Eriksen 5: Fa il compitino, ci si aspetta molto di più da uno con le sue qualità.

Lautaro 5: La palla ciccata nel secondo tempo è il simbolo del momento che sta attraversando.

Perisic 6: Sempre dentro il gioco, anche se spreca a inizio partita un'occasione ghiotta, ha il merito di trovare il pari nel finale.

Brozovic 6,5: Il suo ingresso in campo cambia la partita.

Vidal 6,5: Entra insieme al croato e ha il merito di dare dinamismo al gioco, sfiora il gol vittoria nel finale.

Pinamonti 6,5: Entra bene in partita, difende parecchi palloni e gioca di sponda. Merita una chance dal primo minuto.