Il match tra Fiorentina e Roma si conclude con il risultato di 1-2. I giallorossi espugnano il Franchi grazie ai gol di Spinazzola 3' st (autore anche di un autogol 15' st) e di Diawara 43' st.

LIVE Fiorentina-Roma: Secondo Tempo

48' La formazione ospite gestisce il pallone in attesa della conclusione del match

45' Concessi cinque minuti di recupero.

43' GOL della Roma: Diawara su assist di Karsdrop. 1-2

40' Il match allo stadio Artemi Franchi resta acceso.

37' Occasione per la Fiorentina: il tiro di Vlahovic è bloccato dal portiere giallorosso in tuffo.

36' Doppio cambio per la formazione allenata da Fonseca: Smalling per Kumbulla e Karsdorp per Bruno Peres.

34' Prandelli decide un doppio cambio: Caceres per Pulgar e Borja Valero per Ribery.

32' Azione offensiva per la Roma: la conclusione di Pellegrini termina tra le braccia delle portiere viola.

29' Cartellino giallo per la squadra capitolina: Kumbulla.

26' Ammonizione per la squadra di casa: Ribery.

22' Sostituzione per gli ospiti: El Shaarawy per Mkhitaryan.

21' Occasione per la squadra allenata da Fonseca: Mayoral calcia centrale, pallone facile preda di Dragowski.

16' Sostituzione per i giallorossi: Pedro per Veretout.

15' Autogol di Spinazzola. 1-1

12' Ribery con una serie di finte vicinissimo al gol, salva la situazione Mancini.

7' Sostituzione per i viola: Kokorin per Castrovilli (infortunato, problema muscolare).

3' GOL della Roma: Spinazzola segna di destro.

1' Inizia il secondo tempo.

La prima frazione di gioco tra Fiorentina e Roma si conclude a reti inviolate. Il match è iniziato con un'azione in percussione, per alcuni minuti, da parte della formazione ospite; poi è uscita fuori la formazione allenata da Prandelli.

DIRETTA Fiorentina-Roma: Primo Tempo

48' Termina il primo tempo al Franchi: Fiorentina-Roma 0-0

45' Segnalati 3 minuti di recupero.

44' Insidioso Pellegrini da fuori area, Dragowski blocca a terra.

42' Sostituzione per la Fiorentina: esce Igor, entra Biraghi.

40' Primo cartellino giallo del match: Mancini (R) per fallo su Ribery.

39' Risultato fermo sullo 0-0.

31' Dragowski in uscita si scontra con Igor, ma i giocatori non riescono ad approfittare della situazione. Il portiere viola successivamente viene medicato.

28' Pau Lopez para un forte calcio di sinistro di Vlahovic

24' Gli uomini di Prandelli presidiano il centrocampo con intensità.

16' Prima occasione gol per la Fiorentina: Vlahovic di testa.

12' La formazione ospite continua la fase offensiva.

4' Primo pallone nello specchio della porta dei padroni di casa: Diawara calcia sopra la traversa.

1' Calcio d'inizio battuto dalla formazione capitolina.

Tra pochi minuti inizierà la diretta live testuale del match Fiorentina-Roma valevole per la 25^ giornata del campionato di Serie A.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Igor; Ribery, Vlahovic.

Allenatore: Prandelli.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Kumbulla; Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral.

Allenatore: Fonseca. Arbitro: Calvarese di Teramo

Assistenti: Bresmes e Galetto

Quarto uomo: Abisso

Var: Aureliano

La Roma tenterà di riscattarsi dopo il KO subito contro il Milan e così tenterà di fare anche la squadra di casa dopo la sconfitta, subita il turno scorso, contro l’Udinese. Nell’ultimo precedete allo stadio Franchi i giallorossi si imposero per 4-1.

Cesare Prandelli: "Dobbiamo lottare fino alla fine per questa maglia"

"Nel calcio, ogni tre giorni, ci sono momenti difficili, e poi rinasci dopo una partita.

Dobbiamo fare uscire il cuore per questa maglia e lottare fino alla fine. Dobbiamo avere la voglia di fare uscire fuori la nostra rabbia. la difficoltà la devi superare, non devi subirla. Dobbiamo lottare su ogni pallone fino alla fine", così ha sottolineato la situazione Prandelli."Le partite vanno giocate dal primo minuto all'ultimo - ha ribadito Prandelli -. Possiamo fare una grande partita. In questo momento abbiamo bisogno di fare risultato".

Paulo Fonseca: "La squadra è pronta a lottare"

Nell'ultima partita contro il Milan "la squadra ha sofferto, ma è stata equilibrata. Noi stiamo lavorando per migliorarci. Kumbulla è in condizione di giocare, domani (oggi, nda). Mentre Smalling verrà convocato, ma non è nella condizione migliore per affrontare i novanta minuti", così ha dichiarato il tecnico giallorosso Paulo Fonseca alla vigilia dell'impegno infrasettimanale.

"In porta ci sarà Pau Lopez - ha comunicato Fonseca -. La squadra ha reagito sempre bene dopo le sconfitte, perciò siamo pronti a lottare. sarà una partita difficile, la Fiorentina ha grandi giocatori".