La ventiduesima giornata di serie B, conferma in vetta alla classifica il Sassuolo. Gli uomini di Eusebio Di Francesco mettono a segno una cinquina contro il Cesena e, complice il passo falso del Livorno, allungano in classifica. Il vantaggio arriva al 17’ con Boakye e il primo tempo si chiude così.

Il raddoppio arriva ad inizio ripresa con l’ex Frosinone Troianiello e da questo momento il Cesena esce dal campo e il Sassuolo dilaga. Al 64’ Tommaso Bianchi realizza il 3-0, che diventa poker al 79’ grazie a Berardi. Al 90’ Massucci su rigore fa 5-0.

Il Livorno, dopo aver battuto proprio la capolista nel turno precedente di Santo Stefano, perde una grande occasione per restare in scia del Sassuolo, e non va oltre il pareggio al Picchi contro una coraggiosa Juve Stabia. Padroni di casa in vantaggio in chiusura di primo tempo, al 45’ grazie a Dionisi. Nella ripresa, la Juve Stabia prima trova il pareggio con Cellini al 46’,  poi ribalta il risultato grazie al rigore trasformato da Di Cuonzo al 68’. Il solito Siligardi però, trova il gol del definitivo 2-2 al 75’.