Al Dall'Ara chi ha pagato il biglietto non è rimasto deluso. Asorridere però alla fine, sono stati solo Pioli e i tifosi di casa per i trepunti portati a casa dal Bologna. A passare in vantaggio per primi però, sono iviola di Montella: Scambiosulla fascia tra Migliaccio e Cuadrado che saltano due uomini.

La difesa dicasa si trova spiazzata. Migliaccio passa ad Aquilani al centro che gira aLjajic. IL serbo col piattone destro infila sul primo palo. Il Bolognanon si arrende e con uno strepitoso secondo tempo ribalta la gara. Al 58' Mottasfugge alla marcatura di Aquilani e di testa mette dentro l'1-1 da un metro. All'84'il Bologna mete la freccia e trova il gol del sorpasso: Cross di Diamanti. Ladifesa non riesce a liberare e dal limite Lazaros Christodoulopoulosmette dentro con un tiro di controbalzo di destro. Nulla da fare per Viviano.

In serie B, il Sassuolo travolge l'Ascoli al Del Duca per 4-2,e complice la sconfitta del Livorno a Crotone, mette una seria ipoteca sullapromozione in A. I neroverdi capolisti, allungano a +10 sulla squadra toscanagrazie alle reti di Masucci, Pavoletti, Berardi e Troiano, con le reti inutilidi Fossati e Montalto. Il Livorno in vantaggio con Paulinho, si fa rimontare daGabionetta e Ciano.

Babacar purga la Juve Stabia e il Padova festeggia. L'Empolivede sempre più i playoff e con una doppietta di Tavano e la firma di Saponara,sbanca il Rigamonti di Brescia. Il Modena impatta 2-2 col Lanciano. Reggina-Spezia1-1, Ternana-Novara 1-1, vittoria del Vicenza 2-1 a Grosseto grazie alladoppietta di Bojinov e pareggio a reti inviolate tra Pro Vercelli e Cittadella,gli altri risultati. Rinviata per neve Varese-Cesena.