Si sono giocati tre posticipi ieri: due in serie B e uno inLega Pro. Risultati importante che riaprono il campionato sia in testa che incoda, nella seconda e terza serie del nostro campionato.

Al Bentegodi di Verona, è andato in scena l'attesissimo derbyveneto tra Verona e Padova, con i padroni di casa che cercavano i tre punti perblindare il terzo posto e andare a +10 sulle inseguitrici, mentre gli ospititentavano di tenere aperto il discorso playoff. Il Padova soffre tantissimo la voglia divincere del Verona, ma in 7 minuti tra il 60 e il 67', trova l'uno-due chestende i gialloblu. Fariasporta in vantaggio gli ospiti. Tiro di De Feudis, tocco involontario diJorginho, il pallone arriva a Farias che sul limite del fuori gioco colpisce didestro e batte Rafael. Il raddoppio porta la firma di Cutolo. L'exattaccante veronese, riceve il pallone su passaggio filtrante di Viviani, colpiscedi esterno destro e supera Rafael per il secondo gol del Padova.

Nell'altro posticipo di serie B, il Bari ottiene una importantissimavittoria a Vicenza e scavalca proprio i veneti in classifica ma rimane ancorainvischiata nella zona playout al quart'ultimo posto. Il gol decisivo arrivanei primi minuti di gara, al 5': Cross rasoterra di Sciaudone dalla sinistra,Laczkó non riesce a rinviare il pallone che carambola su Bremec e arriva aCaputo che deve solo spingere il pallone in rete.

Nel posticipo di Lega Pro, si sfidavano prima e seconda in classifica,Lecce e Trapani. A spuntarla sono stati i siciliani per 2-1. Lecce in vantaggiocon Bogliacino al 4', che trasforma un calcio di rigore. La doppietta diMancosu però regala i tre punti al Trapani e il primato in classifica ai dannidel Lecce.