Si è giocato l'anticipo della 41esima, la penultima giornatadi Serie B. Il Livorno cercava i punti per puntare alla promozionediretta e tornare al secondo posto. Il Brescia dal canto suo invece, volevatenersi stretta l'ultima posizione buona per poter disputare i playoff, Empolipermettendo.

Chi si aspettava una gara equilibrata, con spettacolo e golda entrambe le parti, è però rimasto deluso. Lo spettacolo ed i gol ci sonostati, ma a brillare è stato solo il Livorno.

La squadra di casa ha chiuso la partita già dopo venticinqueminuti del primo tempo: all'11' Dionisi conclude a rete, Arcari non trattiene esulla respinta arriva Belingheri che mette dentro un gol facile facile che valel'1-0. Al 25' arriva il raddoppio con un gol fotocopia: Arcari non trattienenuovamente un tiro di Emerson, ed è nuovamente Belingheri che a portaspalancata firma la doppietta.

Nel secondo tempo, stesso copione del primo col Livornopadrone del campo e il Brescia totalmente inesistente. Al 57' è Dionisi che chiudela gara col gol del 3-0 dopo una azione personale.

Ora il Livorno spera che giungano risultati positivi daCastellammare di Stabia dove è impegnato il Verona, e soprattutto da Empolidove spera che il Cittadella possa fermare i padroni di casa e quindi faraumentare la distanza di punti in modo da non dover far disputare i playoff,regalando quindi la promozione diretta nella massima serie agli uomini diNicola.