Buongiorno amici appassionati di Moto GP, nuovo week end di gara con il Gran Premio di Aragon, 14^ prova del Motomondiale 2017. La lotta per la vittoria della classifica piloti vede al comando due piloti: Marc Marquez, vincitore dell'ultimo Gran Premio di San Marino e Andrea Dovizioso con la Ducati, entrambi a 199 punti. Seguono in classifica i due piloti Yamaha, con Vinales, terzo, a 183 punti e Valentino Rossi, reduce dall'infortunio in allenamento (ha saltato il GP di San Marino) a 157 punti. Chi diventerà campione del mondo alla fine del campionato?

Qualifiche MotoGP

Nella terza sessione di prove libere lo spagnolo della Honda Marc Marquez precede Viñales e Pedrosa, sesto Andrea Dovizioso. Valentino Rossi, non al 100% a causa del recente infortunio, si qualifica alla Q2 con il decimo tempo.

La situazione dopo le qualifiche. Vinales conquista la pole position, grande sessione per Lorenzo, che su Ducati conquista la seconda posizione. Straordinario Valentino Rossi, che si piazza in terza posizione.

Diretta e sintesi MotoGP qualifiche e gara: Sky TV8 RSI La2

Su Sky Sport MotoGP sarà possibile seguire in diretta live il Gran Premio d'Aragon 2017, su TV8 sarà possibile vedere in chiaro solo le qualifiche (ore 15:35 di sabato 23 settembre 2017) e il GP in differita alle ore 17.

Puoi seguire la diretta di qualifiche e gara anche in streaming sulla piattaforma di Sky. Se sei residente in Svizzera o sul confine italo-svizzero, ottima notizia, infatti il canale RSI La2 trasmetterà l'intero evento in chiaro con cronaca in lingua italiana.

Per non perderti le dirette live, clicca sul tasto 'segui'.