Oggi, sabato 11 Novembre, si gioca il quattordicesimo turno del girone C del campionato di Serie C. Le sorprese non mancano già dai primi risultati. Il Rende ha sorprendentemente vinto sul campo del Monopoli, per 1-0 grazie al gol di Rossini. Così il Monopoli conferma il suo momento poco entusiasmante: dopo la sconfitta a Catanzaro, arriva la seconda sconfitta consecutiva.

Assurdo anche quello che è accaduto a Matera, dove il Trapani era in vantaggio per 3-0, ma i padroni di casa sono riusciti a recuperare il punteggio con una rimonta che si è conclusa al 94'.

È la seconda volta che i siciliani si fanno rimontare clamorosamente un 3-0 racimolando alla fine soltanto un punticino. Nell'altro match delle ore 14.30, sul campo del Fondi, i laziali hanno battuto la Sicula Leonzio per 2-1.

Siracusa- Lecce: match da record

Il big match Siracusa- Lecce però rimarrà alla storia per quello che sta accadendo. Già alla fine del primo tempo c'è un dato che se non rappresenta un record poco ci manca. I salentini, nonostante siano in vantaggio per 2-0 sul campo dei siciliani, hanno già perso ben 3 uomini: Mancosu ha dato forfait subito prima dell'inizio del match per problemi muscolari, mentre Di Matteo e Costa Ferreira si sono infortunati durante il corso del primo tempo.

Bisognerebbe guardare negli almanacchi del calcio, ma probabilmente avere 3 infortunati nei primi 45 minuti del match è uno sterminio da record. Finita 3-1 la gara: una prova di forza del Lecce su uno dei campi più difficili della Serie C.