Terza giornata del campionato di Serie B molto interessante, per questi risultati finali.

Empoli - Trapani 1-1. Bella prestazione dei toscani capolisti, in vantaggio al minuto 16 con Moro. Il pari di un volitivo Trapani (una delle neopromosse) ad opera di Iunco al minuto 73. La Reggina ha battuto 3-1 la Juve Stabia. "Vespe" ospiti avanti al 49° con Suciu. Pareggio di Di Michele al 70°, poi due reti di Gerardi (76°, 81°) portano in paradiso i reggini. Carpi corsaro a La Spezia. 0-2 il finale per i gol di Concas e Inglese rispettivamente al 27° e al 90°: nello Spezia da segnalare due espulsi e precisamente Seymour e Catellani.

Passo falso del Latina, battuto a casa sua, allo stadio Francioni per 3 reti a 0. Come già avevamo avuto occasione di scrivere, i varesini giocano molto bene in trasferta. Le reti sono state di Zecchin al 25°, Calil al 57°, Pavoletti all'89°. Latina evanescente.

Brescia - Novara è finita 1-1. Partita interessante secondo previsioni. Reti firmate Caracciolo (Brescia) al 26° e Gonzales (Novara) al 59°.

Modena-Cittadella 2-0 ha fatto registrare l'ottima prestazione dei canarini modenesi. hanno segnato Signori e Mazzarani, rispettivamente al minuto 27 e 76.

Siena-Bari è finita 3-2. Tre gol per lo scatenato siena: al 6° Giannetti, all'8° D'Agostino, al 36° Paolucci. Accorcia Calderoni al 39° ma poi i toscani chiudono bene gli spazi e non hanno difficoltà ad incamerare tre punti preziosissimi.

Tardivo il 3-2 di Galano al minuto 91, ma la gara è stata davvero bella.

Terza giornata del campionato di serie B che prosegue col risultato di Cesena-Lanciano 0-1. Sorprendente la vittoria degli abruzzesi, maturata grazie a Falcinelli (53°). ricordiamo che alle 18:0 c'è Avellino-Ternana, mentre alle 20:30 un interessante confronto Padova-Palermo da tripla.

Pescara fermato in casa a sorpresa dal Crotone. Vantaggio ospite con un penalty al 28°. Pari del Pescara al 43° con un'autorete di Cremonesi. Abruzzesi avanti con ambizione e voglia di vincere, che passano grazie a Nielsen (58°) cioè uno dei calciatori reduci dall'esperienza in serie A la passata stagione. Ma il Crotone non ci sta e acciuffa il pari al 78°. E con questo incontro abbiamo concluso il nostro servizio sulla terza giornata del campionato di serie B con risultati finali e nomi dei marcatori.