Partita importante per entrambe le squadre che cercano conferme per un campionato brillante per l'Hellas Verona, vincente anche con il Milan e con ben 13 punti in campionato. Il Parma dopo la bella vittoria per 3 a 1 contro il Sassuolo vuole replicare anche fuori casa.

Sintesi Hellas Verona Parma

Si parte subito con una punizione alta di Iturbe che prova a confermare un avvio di campionato straordinario ma nulla da fare, alta sopra la traversa. Il gol che sblocca il risultato è di Cacciatore, terzo gol in campionato al 9' di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Cacciatore sorprende tutti grazie alla spizzata di Gomez che sfiora soltanto.

E' Amauri a rendersi pericoloso nel tentativo di raggiungere il pareggio ma nulla da fare. Spumeggiante Parolo che riesce a siglare l'1 a 1 al 19' sfruttando una palla vagante sulla trequarti di campo. Cassano al 25' sovverte le sorti dell'incontro e raccogliendo uno spettacolare assist di Paolo appoggia la palla del 1 a 2 senza problemi, gol molto bello e tutto da rifare per il Verona di Mandorlini.

Strepitoso Rafael a salvare il risultato su un colpo di testa di Felipe, vola alla sua destra e dice di no. Il primo tempo finisce 1 a 2 per il Parma. Il secondo tempo si apre con un gol annullato a Luca Toni, poteva essere un incredibile pareggio.

Cassano prova a rispondere al suo ex compagno in nazionale ma un grande Cacciatore fa da muro in difesa.

La partita sembra essere inifnita, Cassani rifila un pestone a Toni che va giù in area di rigore e Jorginho va alla battuta: palla bassa alla sinistra di Bajza che ci arriva ma non evita il gol del pareggio 2 a 2. Grande partita. La partita è fantastica, ancora con Jorginho che guadagna rigore in area, è lui stesso alla battuta: stesso angolo per l'attaccante del Verona che riesce a realizzare un incredibile sorpasso, ed è 3 a 2.

Formazioni Hellas Verona - Parma

Hellas Verona: Rafael, Cacciatore, Marques, Gonzalez, Agostini, Halfredsson (65' Donati), Romulo, Jorginho, Gomez (65' Martinho), Toni, Iturbe.

Parma: Bajza, Cassani, Lucarelli, Felipe, Rosi, Parolo, Marchionni, Acquah, Gobbi, Amauri (67' Palladino), Cassano.

Ammoniti: Felipe (P), Parolo (P), Rosi (P), Gobbi (P), Marchionni (P), Cassani (P), Acquah (P).