Pagelle Juventus-Milan: voti, assist e tabellino - Si è conclusa 3-2 la sfida tra Juventus e Milan valida per la settima giornata di Serie A. Rossoneri in vantaggio fortuitamente dopo pochi secondi con la rete di Muntari che ha deviato un tiro fuori misura di Nocerino. La Juventus reagisce e trova il pareggio dopo nemmeno venti minuti con l'ex di turno, Pirlo, su calcio di punizione. La rete del sorpasso è di Giovinco nella ripresa, ed ad un quarto d'ora dalla fine arriva il 3-1 di Chiellini. Il Milan accorcia nuovamente con Muntari. Possibile assist per Vidal in occasione del 2-1 di Giovinco che però si costruisce il gol dopo un dribbling, mentre nessun assist sul gol di Muntari visto che quello di Nocerino era un tiro in porta.

Ecco le pagelle della partita.

Juventus

Buffon 6 - Non prontissimo sul gol di Muntari, si riscatta su Robinho.

Barzagli 6,5 - Il più preciso dei tre di difesa, non sbaglia un intervento.

Bonucci 5,5 - Qualche black-out che mette a rischio la difesa bianconera.

Chiellini 6,5 - Prova qualche sortita offensiva, sbagliando però più di un appoggio, si riscatta con il 3-1.

Padoin 5 - Non spinge quasi mai, spesso fuori dal gioco. Dal 51' Pogba 6,5 - Porta sostanza al centrocampo bianconero, posizionandosi sulla destra.

Vidal 5,5 - Soffre il pressing continuo di Muntari, offre il pallone a Giovinco per il 2-1.

Pirlo 6,5 - Ha il merito di pareggiare, ma non sempre è preciso.

Marchisio 5,5 - Ancora lontano dalla forma migliore.

Asamoah 6,5 - Uno dei migliori tra gli uomini di Conte, spinge molto sulla sinistra.

Tevez 6 - Ha il merito di conquistare la punizione del pareggio, si danna l'anima nella ripresa. Dall'85' Llorente sv

Quagliarella 5,5 - Ha una buona occasione ad inizio partita, ma la fallisce. Dal 66' Giovinco 7 - Grande gol per il 2-1 dei bianconeri che ribaltano il risultato.

Milan

Abbiati 5,5 - Non è esente da colpe sul gol di Pirlo.

Abate 6 - Parte bene, cala col passare dei minuti.

Zapata 5 - Grave errore in occasione del 2-1 della Juventus.

Mexes 5 - Buon primo tempo, ma nella ripresa va in difficoltà come tutta la retroguardia e si fa espellere.

Constant 5,5 - Rischia in più di un'occasione sulle accelerazioni di Tevez.

Nocerino 5,5 - Non riesce quasi mai ad appoggiare la manovra rossonera. Dal 69' Niang 5,5 - Entra in una situazione difficile, non gli arriva una palla giocabile.

De Jong 6,5 - Il migliore dei suoi, regge da solo il centrocampo. Dall'86' Poli sv

Muntari 6 - Un gol fortunoso ed un altro nel finale che riaccende le speranze, ma nel frattempo una gara ricca di falli ed errori negli appoggi.

Montolivo 5,5 - Il ruolo di trequartista non è quello più congeniale e si vede.

Matri 4,5 - Altra prestazione totalmente insufficiente del numero nove rossonero.

Robinho 5,5 - Ha l'occasione dell'1-2 solo davanti a Buffon, ma la fallisce. Dal 75' Zaccardo sv

Juventus-Milan 3-2

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin (51' Pogba), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Tevez (85' Llorente), Quagliarella (66' Giovinco).

A disp.: Storari, Rubinho, Ogbonna, Peluso, Motta, De Ceglie, Isla. Allenatore: Conte.

Milan: Abbiati: Abate, Zapata, Mexes, Constant; Nocerino (69' Niang), De Jong (86' Poli), Muntari; Montolivo; Matri, Robinho (75' Zaccardo). A disp.: Amelia, Gabriel, Emanuelson, Mastalli. Allenatore: Allegri.

Marcatori: Muntari, Pirlo, Giovinco, Chiellini, Muntari

Ammoniti: De Jong, Constant, Bonucci, Muntari

Espulso: Mexes