Pagelle Torino-Inter: voti, tabellino e assist - Finisce 3-3 il posticipo dell'ottava giornata di Serie A tra Torino ed Inter. I nerazzurri rimangono subito in dieci uomini per l'espulsione di Handanovic dopo pochi minuti, con Cerci che sbaglia il conseguente calcio di rigore. Farnerud porta in vantaggio i granata e Guarin pareggia. Ancora Immobile per i padroni di casa prima della doppietta di Palacio e del pareggio definitivo di Bellomo. Assist per Belfodil in occasione del 2-3. Ecco le pagelle della partita.

Torino

Padelli 5 - Errore in occasione del gol di Guarin.

Darmian 5,5 - L'ingresso di Belfodil in campo complica il suo lavoro.

Vives 5 - Nella ripresa non prende quasi mai Palacio.

Moretti 5,5 - Parte bene, ma cala nella ripresa.

D'Ambrosio 6,5 - Bene nella prima frazione, cala nella ripresa con tutta la squadra.

Brighi 6 - Solita prestazione di grande sostanza. Dall'81' Bellomo 6,5 - Segna fortunosamente il gol del 3-3.

Gazzi 5,5 - Ritorna in campo dopo la lunga squalifica e alla lunga paga.

Farnerud 6,5 - Prima rete in campionato e grande corsa a disposizione di Ventura. Dal 49' Immobile 6 - Segna il gol del 2-1, ma poi sbaglia troppe occasioni.

Pasquale 5 - Si vede poco in fase offensiva e non è sempre preciso in difesa.

Cerci 6,5 - Sbaglia il calcio di rigore, ma è tra i più pericolosi tra i granata.

Barreto 5 - Rientra dopo molto tempo e non è lucido sotto la porta. Dal 75' Meggiorini 6 - Porta dinamismo all'attacco granata.

Inter

Handanovic sv - Espulso dopo pochi minuti per fallo su Cerci.

Rolando 5,5 - Errore di posizione sul gol di Farnerud.

Ranocchia 6,5 - Tiene in piedi la difesa nonostante l'inferiorità numerica.

Juan Jesus 6,5 - Prestazione positiva in difesa.

Jonathan 6 - Tanta corsa, ma pochi affondi.

Guarin 7,5 - Con la sua rovesciata suona la carica per i suoi.

Cambiasso 7 - Dà ordine in mezzo al campo e si sacrifica anche in difesa.

Taider 5,5 - Prestazione opaca per il franco-algerino. Dal 61' Belfodil 6,5 - Entra bene in campo e fornisce un assist a Palacio.

Nagatomo 6,5 - Deve correre per due visto che i nerazzurri rimangono in dieci dopo pochi minuti.

Kovacic sv - Dal 5' Carrizo 6,5 - Para il rigore, ma sbaglia il tempo sul gol di Bellomo.

Palacio 8 - Una doppietta in una gara difficilissima per i nerazzurri. Dall'81' Wallace 5 - Commette il fallo per la punizione del 3-3

Torino-Inter 3-3