A San Siro era di scena il big match Milan - Barcellona 22 ottobre 2013, per la 3^ giornata della Champions League. Vediamo cosa è successo con la cronaca delle azioni salienti fino al risultato finale, di seguito anche le pagelle del match per i giocatori delle due squadre.

Le formazioni: Milan (4-3-3): Amelia; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Montolivo, De Jong, Muntari; Birsa, Robinho, Kakà. Allegri lascia Balotelli in panchina. Barcellona (4-3-3): Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta; Sanchez, Messi, Neymar.

Cronaca e risultato Milan -Barcellona, 3^ giornata Champions 2013/14

Primo tempo: Al 7° grande azione dei rossoneri con Robinho che mette in rete ma l'arbitro aveva fischiato un attimo prima per il fuorigioco del brasiliano. GOL! Al 9° azione splendida con Robinho che da palla a Kakà che gli restituisce un assist al bacio e Robinho anticipa i difensori e mette in rete. Milan-Barcellona 1-0.

GOL! Al 23° errore a centrocampo della squadra di Allegri e gli spagnoli partono in contropiede, palla a Messi che protegge il pallone e infila Amelia. Milan-Barcellona 1-1.

Incredibile! Al 28° esce male Valdes e Mexes a porta libera sbaglia il colpo di testa vincente mettendo a lato. Ci prova Neymar al 32° dalla distanza ma il pallone è fuori e non di poco.

Occasione per il Barca al 37°, Sanchez anticipa e taglia davanti a Constant ma il suo tiro di volo in porta è centrale e debole, para Amelia. I rossoneri fanno paura in contropiede mentre gli avversari sono pericolosi specie sulla destra con Sanchez e Alves. Chiusura decisiva di Zapata al 43° su Messi che stava per appoggiare in rete.

Risultato Milan-Barcellona 1-1.

Secondo tempo: Al 52° cross di Muntari per Robinho che davanti al portiere incredibilmente non controlla, il brasiliano alterna sempre giocate di classe ad altre inguardabili. Grande intervento di Amelia al 54° su tiro ravvicinato di Iniesta.

E' il momento di Balotelli che rientra nel Milan al 64°, assente dal 22 settembre ed esce Robinho.

Al 68° ci prova Constant da fuori ma la mira è imprecisa. Kakà gira in porta al 69° ma debolmente, para Valdes. Fantastico assist di Messi al 70° per Adriano che anticipa Abate ma davanti ad Amelia spreca tutto. Esce l'applaudito Kakà al 71° per Emanuelson.

Occasionissima all'82° per Muntari che s'invola verso la porta ma poi stanco si fa recuperare. Forcing finale degli spagnoli con la squadra di Allegri che non riesce a ripartire. Tiro di Alves al 92° ma para Amelia.

Risultato finale, Milan-Barcellona 1-1.