Tre anticipi questo sabato per il campionato di Serie A, vittoria esterna del Chievo nel derby con goal nel recupero. Perde il Napoli al S.Paolo, pareggio casalingo del Milan.

Risultati: Verona-Chievo 0-1 (92' Lazarevic) - Napoli-Parma 0-1 (81' Cassano) - Milan-Genoa 1-1 (4' Kakà, 8' rig. Gilardino)

Verona-Chievo: vittoria nel recupero per il Chievo, verdetto non sincero per il Verona che meritava il successo anche se la squadra di Mandorlini è stata la brutta copia di quella che ha dominato quasi tutte le partite casalinghe. Al 5' goal annullato, sembrerebbe valido, a Cesar del Chievo.

Forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ma in pieno recupero il Chievo beffa il Verona con un goal di Lazarevic al 92'.

Tabellino: Verona (4-3-3) Rafael, Romulo, Maietta, Moras, Albertazzi (86' Agostini), Jorginho, Donati (60' Cacciatore), Hallfredsson, Iturbe, Toni, Gomez (60' Martinho). Chievo (4-5-2) Puggioni, Frey, Dainelli, Cesar, Dramè, Sestu, (61' Lazarevic), Radovanovic, Rigoni, hetemaj, Estigarribia (78' Paloschi), Thereau (91' Acostry). Ammoniti: Thereau (c), Gomez, Moras, Cacciatore e Jorginho.

Napoli-Parma: il Napoli beffato verso la fine della partita da un goal di Cassano, non meritata la sconfitta per gli uomini di Benitez che hanno rischiato di passare in vantaggio già al 4'.

Brutto passo falso dei partenopei che domani potrebbero essere raggiunti dall'Inter.

Tabellino: Napoli (4-2-3-1) Reina, Maggio, Albiol, Britos, Armero, Behrami, Inler, Callejon, Pandev (68' Hamsik (77' Mertens)), Insigne, Higuain. Parma (3-5-2) Mirante, Cassani (72' Benalouane), Lucarelli, Felipe, Biabiany, Gargano, Marchionni (75' Acquah), Parolo, Gobbi, Cassano, Sansone.

Ammoniti: 45' Higuain, 70' Gargano 75' Benalouane, 79' Britos.

Milan-Genoa: per il Milan 5 partita senza vittoria, in vantaggio al 4' con Kakà ma raggiunto dopo pochi minuti da un rigore di Gilardino, rigore che invece ha clamorosamente sbagliato Balotelli al 36'. Un pareggio immeritato per il Genoa, con il Milan che ha attaccato per tutto il secondo tempo fallendo almeno 5/6 nette occasioni da goal.

Tabellino: Milan (4-3-1-2) Abbiati, Abate, Zapata, Bonera, Emanuelson, Poli (73' Robinho), De Jong, Muntari (46' Birsa), Kakà, Matri, Balotelli. Genoa (3-4-3) Perin, Antonini, Portanova, Manfredini, Vrsaljko, Matuzalem, Biondini (77' Cofie), Sampirisi (46' Bertolacci), Feftatzidis (46' Marchese), Gilardino, Antonelli. Ammoniti: 9' Emanuelson, 13' Zapata, 68' Biondini, 89' Bonera, 90' Vrsaljko. Espulsi: 35' Manfredini.