Udinese-Milan 1-0 e Catania-Cagliari 1-1. Sono questi i risultati finali degli anticipi di sabato 8 marzo del 2014 validi per la 27esima giornata, l'ottava del girone di ritorno del campionato di calcio 2013-2014 di Serie A.

Grazie ad una rete di Di Natale al 22esimo del secondo tempo, l'Udinese ha ottenuto una vittoria scacciacrisi. I friulani hanno infatti conquistato la nona vittoria stagionale salendo in classifica a 31 punti e guardando ora al futuro con maggiore serenità dopo che, tra l'altro, erano circolate indiscrezioni in merito al futuro del mister Guidolin. E' intervenuta direttamente la società a smentire voci riguardanti un possibile esonero.

Passo indietro invece per il Milan di Clarence Seedorf, alla decima sconfitta nella Serie A 2013-2014. I rossoneri restano a 35 punti con il rischio di uscire fuori dai giochi per la conquista di un posto in Europa League nella prossima stagione.

Catania-Cagliari si è chiusa sull'1 a 1 per effetto delle reti di Vecino all'ottavo del secondo tempo, e di Bergessio per i siciliani nove minuti dopo. Per il Cagliari, ora a quota 29 in classifica, è un buon punto in ottica salvezza mentre gli etnei con 20 punti rimangono al penultimo posto.

Questi invece sono gli orari delle partite di domenica 9 marzo del 2014 valide per la 27esima giornata: Juventus-Fiorentina dalle ore 12,30, e poi dalle ore 15 Bologna-Sassuolo, Chievo-Genoa, Inter-Torino, Lazio-Atalanta, Parma-Verona, Sampdoria-Livorno. Napoli-Roma è il posticipo delle ore 20,45.