L'Atalanta centra l'ottavo successo casalingo (su tredici gare), battendo per 2-1 il Chievo al termine di una partita tatticamente chiusa, vista l'importanza del risultato, soprattutto per i veneti.
Il risultato si sblocca al ventunesimo minuto, grazie a un tiro dal limite scoccato da Carmona che, complice una strana traiettoria, riesce ad infilare un incolpevole Agazzi. Il Chievo reagisce allo svantaggio, senza però rendersi concretamente pericoloso dalle parti di Consigli.
La svolta dell'incontro al 23esimo della ripresa, con l'espulsione di Cesar per doppia ammonizione che lascia in dieci gli ospiti. Quando, però, si pensa ad una facile amministrazione dell'incontro da parte dei bergamaschi, arriva l'inaspettato pareggio di Dainelli che, con un gran colpo di testa, batte Consigli.
La reazione dell'Atalanta è veemente e favorita anche dalla superiorità numerica: il gol della vittoria è merito di Cigarini che, appena entrato in campo, scocca il tiro decisivo, permettendo alla squadra di Colantuono di incamerare i tre punti.

Tabellino e voti Gazzetta dello Sport

Atalanta (4-4-1-1): Consigli 6,5; Benalouane 6, Stendardo 6, Yepes 5,5, Brivio 6; Raimondi 5,5 (dal 74' Brienza 6), Baselli 5,5 (83' Cigarini 7), Carmona 6,5, Bonaventura 7; Moralez 6(88' Migliaccio s.v.); Denis 5,5. A disposizione: Del Grosso, Scaloni, Giorgi, Lucchini, De Luca, Sportiello, Estigarribia, Bentancourt, Nica. Allenatore: Stefano Colantuono 7.
Chievo Verona (4-3-1-2): Agazzi 6,5; Frey 5, Dainelli 6,5, Cesar 5, Rubin 5,5; Guana 6(70' Canini 6), Rigoni 6, Guarente 6; Hetemaj 6,5; Théréau 5 (52' Pellissier 6), Paloschi 5 (79' Bernardini s.v.). A disposizone: Obinna, Bentivoglio, Lazarevic, Squizzi, Stoian, Puggioni, Radovanovic, Mbaye. Allenatore: Eugenio Corini 5,5.