Dopo 31 giornate del campionato di calcio di Serie A 2013-2014 la Roma guidata dal mister Rudi Garcia ha ipotecato il secondo posto in campionato, grazie al +9 sul Napoli che è terzo, ed ha ridotto ad otto le lunghezze di svantaggio dalla capolista Juventus. Otto punti a sette giornate dalla fine sono tanti da recuperare, ma il campionato non può comunque dirsi concluso per quel che riguarda la lotta per il titolo.

I giallorossi hanno ridotto da 11 ad 8 il distacco dalla Juventus dopo aver vinto per 4 a 2 il recupero Roma-Parma del 2 aprile del 2014 con prosecuzione fissata dalle ore 18,30.

I giallorossi sono andati in vantaggio con Gervinho al 12esimo del primo tempo, per poi essere raggiunti appena tre minuti dopo da una rete di Acquah. Il Parma di Donadoni, senza Cassano, Paletta e Gargano, non ha poi retto agli attacchi della Roma che è nuovamente passata in vantaggio appena un minuto dopo con Totti.

Nel secondo tempo Pjanic dopo appena quattro minuti cala il tris contribuendo alla 22esima vittoria in campionato della Roma. Al 37esimo del secondo tempo segna pure Taddei mentre Biabiany allo scadere rende meno ampia la sconfitta siglando la rete del 4 a 2 finale.

Roma sempre più vicina ora alla conquista dell'accesso alla fase a gironi della Champions League per la prossima stagione.

Trattasi di un traguardo importantissimo anche a livello economico visto che, in questo modo, la prossima campagna acquisti potrà essere impostata avendo la certezza di maggiori entrate al fine di poter magari portare nella Capitale uno/due top player, e di rendere di conseguenza la Roma una squadra forte anche in campo internazionale.

Questa è così la classifica completa ed aggiornata dopo 31 turni di campionato: Juventus 81 punti, Roma 73, Napoli 64, Fiorentina 52, Inter 49, Parma 47, Atalanta 46, Lazio 45, Verona 43, Milan 42, Torino 42, Sampdoria 41, Genoa 39, Udinese 38, Cagliari 32, Chievo 27, Bologna 26, Livorno 25, Sassuolo 21, Catania 20.