Con la partita di calcio Liverpool-Manchester United siamo arrivati all'ultimo atto della Guinness International Champions Cup 2014, torneo in Nord America al quale hanno partecipato anche l'Inter, la Roma, il Milan, il Manchester City, l'Olympiacos ed il Real Madrid guidato dall'allenatore italiano Carlo Ancelotti. Liverpool-Manchester United è la finale del torneo dopo che le due squadre si sono classificate al primo posto, rispettivamente nel gruppo B e nel gruppo A, e dopo aver disputato un totale di tre partite. Questa, in particolare, è la classifica finale della fase a gruppi: nel gruppo A primo il Manchester United con 8 punti, Inter 6, Roma 3 e Real Madrid 1 punto.

In termini di risultati sul campo, a deludere è stato il Real Madrid ed in parte anche la Roma sconfitta nella terza ed ultima partita per 2 a 0 contro l'Inter di Walter Mazzarri. I nerazzurri non hanno conquistato la finale ma escono dal torneo a testa alta non avendo mai perso al termine dei 90 minuti. I 6 punti conquistati sono infatti frutto di una vittoria, una vittoria ai rigori, che assegna due punti, ed una sconfitta ai rigori che, come da regolamento, assegna comunque un punto in classifica. Nel gruppo B invece il Liverpool con 8 punti in tre partite va in finale rispetto a Manchester City ed Olympiacos con 5 punti, e Milan con 0 punti.

Proprio i rossoneri hanno fortemente deluso nelle tre partite disputate visto che si sono chiuse con altrettante sconfitte.

Ben 10 le reti subite dagli uomini guidati dal mister Filippo Inzaghi rispetto ad una sola rete all'attivo in tre partite. Liverpool-Manchester United, finale valida per la Guinness International Champions Cup 2014, si disputerà lunedì 4 agosto del 2014 dalle ore 20, ora locale, presso il Sun Life Stadium di Miami. La partita di calcio in diretta via satellite, per effetto del fuso orario, sarà trasmessa da Sky nella notte del 5 agosto, dalle ore 2, su Sky Sport 3 Hd, Sky Supercalcio Hd, Sky Calcio 1 Hd ed in streaming live per gli abbonati con il servizio Sky Go.