Succede tutto in dieci minuti tra Chievo ed Empoli che pareggiano al 'Bentegodi' per 1-1 una partita che le due squadre hanno anche provato a vincere senza riuscire però a trovare quella giocata che potesse fare la differenza. Scontro diretto per la salvezza che, in pratica, accontenta e scontenta contemporaneamente le due formazioni.

Nel primo tempo non succede praticamente nulla con le due squadre più preoccupate di non esporre il fianco all'avversaria. Il confronto si accende nella ripresa ed in modo particolare nei primi quindici minuti. Al quinto della ripresa, Meggiorini ripaga Corini per la scelta del cambio con Birsa effettuata pochi minuti prima: azione tutta in verticale con Cofie che scarica su Paloschi che, a sua volta riesce a distribuire un bell'assist per Meggiorini che, in scivolata, infila nell'angolino alla sinistra di Sepe.

Al tredicesimo, arriva però il pareggio dell'Empoli: pallone morbido in area di Vecino, assist di testa di Maccarone per Pucciarelli che, complice una 'dormita' di Cesar, infila alle spalle di Bardi.

Il Chievo ci prova a tornare avanti con l'inserimento di Maxi Lopez ma è l'Empoli che, per poco, non riesce a buttare dentro con Maccarone il gol del 'colpaccio'. Finisce 1-1 con la squadra di Corini che sarà impegnata nella difficile trasferta di San Siro contro il Milan di Inzaghi, mentre i toscani, ancora a secco di vittorie, ospiteranno in casa il Palermo.

Fantacalcio Serie A, Chievo - Empoli, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Chievo (4-3-1-2): Bardi 6,5; Frey 6, Dainelli 6, Cesar 6, Biraghi 6; Hetemaj 6, Radovanovic 6, Cofie 6 (dal 35' secondo tempo Lazarevic s.v,); Birsa 6 (dal 1' st Meggiorini 7), Paloschi 7 (dal 25' st Maxi Lopez 5,5), Botta 6,5.

In panchina: Bizzarri, Seculin, Gamberini, Sardo, Zukanovic, Edimar, Bellomo, Mangani, Pellissier. Allenatore: Eugenio Corini

Empoli (4-3-1-2): Sepe 6; Laurini 6 (dal 31' primo tempo Mario Rui 6,5), Tonelli 6, Rugani 6, Hysaj 6; Croce 6,5, Signorelli 5, Vecino 6; Verdi 5,5 (dal 38' secondo tempo Guarente s.v.); Pucciarelli 6, Tavano 5 (dal 9' secondo tempo Maccarone 7).

In panchina: Bassi, Pugliesi, Barba, Bianchetti, Perticone, Moro, Laxalt, Zielinski, Mchelidze.

Allenatore: Calzona

Arbitro: Massa

Marcatori: 5' st Meggiorini e 14' st Pucciarelli

Ammoniti: Radovanovic, Hetemaj, Biraghi per il Chievo, Hysaj per l'Empoli